こんにちは、先日クリーバーが当たりました。
自慢かよ!!……と思われても仕方ないのですが
現在チームレベルが123、
メインで使っているのが
アスタロス、ヤスミン(時々キンマオ)、カーク、ヨルガン、マーサ
という構成でヒーローレベルが123、中身はスカスカ、とはいかないまでもゴールド不足にいつも泣いています。
ゲーム開始初期なら間違いなく色々突っ込むところなのですが、
今から成長させるとなると、少々悩んでしまいます。
そこで皆様に相談なのですが、今からクリーバーを成長させるべきでしょうか?
それと、クリーバーと組ませるなら、どのヒーローと組ませたらよろしいでしょうか?
ヒーローは大体持っています。
もっともほとんど成長させてないですが……。
皆様の経験と知恵をお借りしたいのですが、申し訳ありませんがよろしくお願いします。
クリーバーが当たったのですが……
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
こんにちは、先日クリーバーが当たりました。
自慢かよ!!……と思われても仕方ないのですが
現在チームレベルが123、
メインで使っているのが
アスタロス、ヤスミン(時々キンマオ)、カーク、ヨルガン、マーサ
という構成でヒーローレベルが123、中身はスカスカ、とはいかないまでもゴールド不足にいつも泣いています。
ゲーム開始初期なら間違いなく色々突っ込むところなのですが、
今から成長させるとなると、少々悩んでしまいます。
そこで皆様に相談なのですが、今からクリーバーを成長させるべきでしょうか?
それと、クリーバーと組ませるなら、どのヒーローと組ませたらよろしいでしょうか?
ヒーローは大体持っています。
もっともほとんど成長させてないですが……。
皆様の経験と知恵をお借りしたいのですが、申し訳ありませんがよろしくお願いします。