43人のヒーローを一回づつ編成して最低でも9回は出撃できるようですが
始めたばかりで各ヒーローとペットの組み合わせがいまいちわからず
150キルほどしかできませんでした。
おすすめの編成例とかあれば教えていただけると助かります
43人のヒーローを一回づつ編成して最低でも9回は出撃できるようですが
始めたばかりで各ヒーローとペットの組み合わせがいまいちわからず
自分はキャラが少ないので苦労しましたが下の編成で41まで何とかいけました。
同じようにキャラが少ない人の参考になれば良いんですが。
編成
ルーファス・アラクネ・ドリアン・ヘリオス・オリオン
41までは結構楽勝でした。火力は申し分ないと思います。
ちょいちょいドリアンのHPが怖い時はありましたが・・・・
ただ、41で回復が一気に足りなくなります。
なのでアラクネの代わりにセレステが居たら50とか行けるかも知れませんね。
自分はセレステいませんけど。
バフも大切ですねえ。
今日はメイジにいいバフがのっていました。
オリオン、ヘリオスのコンビで50までいけました。
ランキングみるとラーズとクリスタのコンビ使っている人も多いですね。
ペットのパトロネージュもっている場合はつけるのを忘れないでください。
ありがとうございます
ランキングみたらドリアン・ヘリオス・オリオンの構成が多いのですね
バフで変わるということは明日、出撃させるまえにランキング見て
構成を参考にすればよいってことですね
今日はランキングで上位の構成見れることに気づかずボロボロでした…
時間はかかるけど1体で出撃してリロードしたらキル数5固定のようなので
半端なヒーローはそれでキル数稼げそうですが規約的に故意のリロードってどうなんでしょう?
ヒーラーが尽きたら終わりって感じなんで何度も50まで行くのは厳しいかな
2、3回が限界か?
ダブルヒーラーで最後まで行くよりシングルで行けるとこまで行く回数を増やした方が総数は増えるかも?
ペットも回復系に使った方がいいのかな思考錯誤できないのが歯痒い
これここだけの秘密ですけど(笑
キル数稼ぎだけが目的なら、1ヒーロ+アルバスでやってみてください。
1チーム最大50ポイントですから、まともにやれば1ヒーローあたり10ポイントも取れれば十分という計算ですよね。
普通にチーム組んでやると平均25ポイントくらいな感じです。
これを1ヒーローずつでアルバス帯同して出撃を繰り返すと、1ヒーローあたり平均14ポイントくらい稼げます。
うちのギルマスはこの方法で今日1日で650ポイント近くをたたき出しました。
まだ今回のイベントでゲットしたヒーローも含めて26人しかおらず、
最初はまともに突っ込んで全体で150キルにも届かなかったのですが、
5×5人で残ったデアデビルをダメ元でペットとペア(1人)で突っ込んだところ
なんと15体ほど倒しせてしまいました。
そこでヒントを得て、準備としてなるべく新しいヒーローを開放しつつ
(数が大事なので)、DFSを1人ずつ突っ込んだところ(1編成はDFS1人orプラス
タンクやヒーラー1~2人程度)全体で250ポイント超えできました。
ぜひ試してみてください。
顔無し、ペピーはソロだとどのペットでも厳しかった
オリバーと相性がよかったのは
エルミー・アルテミス・ラース・狐・モージョー・カーク・ケイラあたり
残りはアルバスにしとけばほとんど15キル前後いけると思う
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.