2点質問です。
英語のギルドに入っています。
アドベンチャーをやっているときに、ギルドメンバが入ってきてものすごい勢いでマスを進んできました。
チームレベルは同じくらいなのですが、自分の3倍くらいの速さです。
チャットで「遅い!」みたいに言われた後、「A + スペース」(←記憶が定かではない)みたいに言われました。
【質問1】
アドベンチャーのバトルを早く進める機能があるのでしょうか?
【質問2】
タワーバフがかかっているマスでよく死にます。
トラウマになっているので僕はギルドメンバがバフの解消をしてくれるのを待っているのですが、同じくらいのレベルの人がササっとクリアしてきます。
これも単にチームパワーの差なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
2点質問です。
英語のギルドに入っています。
アドベンチャーをやっているときに、ギルドメンバが入ってきてものすごい勢いでマスを進んできました。
チームレベルは同じくらいなのですが、自分の3倍くらいの速さです。
チャットで「遅い!」みたいに言われた後、「A + スペース」(←記憶が定かではない)みたいに言われました。
【質問1】
アドベンチャーのバトルを早く進める機能があるのでしょうか?
【質問2】
タワーバフがかかっているマスでよく死にます。
トラウマになっているので僕はギルドメンバがバフの解消をしてくれるのを待っているのですが、同じくらいのレベルの人がササっとクリアしてきます。
これも単にチームパワーの差なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。