iOSを更新したくらいから、立ち上げ時にコンティニューと初期化を聞いてくるようになったのですが、今朝は英語の画面だったので、よくわからず立ち上げたら、最初のチュートリアルからのスタートになってしまいました。
元のゲームデータからスタートする方法はないでしょうか。
公式は英語なのでよくわからず、ここに質問させていただきました。
よろしくお願いします。
ゲームデータが初期化されました
祖気化されたゲームをログアウト(右上の自分のアイコンをクリック)して、あらためてログインしてみてはどうでしょう? 私の場合はグーグルアカウントでログイン(ログイン画面のグーグルのロゴをクリック)しています。
サーバーの変更のことでしょうか?
左上の自分のアイコンを押しても、ログアウト表示はなく、さーばーの変更、アバターの変更、名前の変更しかありません。
他のログアウト方法はありますか?
〜iOSでのヒーローウォーズ〜
ゲームの進行状況はGameCenterアカウントに保存されます。
デバイスをゲームセンターに接続すると、次にゲームを開始したときに接続されます。その後、このGame Centerアカウントを使用して、任意のiOSデバイスに進行状況を読み込むことができます。
注意! GameCenterアカウントごとに保存できるゲームアカウントアカウントは1つだけです。
公式ページのヘルプリンクです
https://herowars.zendesk.com/hc/en-us/articles/360035817013-Changing-account-iOS-
ゲームにログインするために必要なGameCenterアカウントが保存されているかわからない場合は、Hero Warsテクニカルサポートチームに連絡してみてください。
サポートへの連絡方法
https://herowars.zendesk.com/hc/en-us/articles/360025093454-How-to-contact-Support-
AndroidとIOS:画面右上の設定ボタンをクリックします。
次に、サポートボタンを押します。(サポートフォームを呼び出す)
サポートフォームの記入方法(Google翻訳などを使用し英語で記入)
・質問の種類-ここでは、質問のカテゴリを選択します。
・件名-メッセージのタイトル。
・説明-ここでは、質問をできるだけ完全に説明する必要があります。
・Eメール-あなたのEメールアドレス。非常に重要なボックス:
間違ったアドレスを入力すると、お問い合わせへの返信を
受け取ることができなくなります。
・添付ファイル-ここでは、スクリーンショットや
その他の種類のファイルを添付できます(最大5MB)
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
18時間、 58分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
21時間、 49分前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
1日、 3時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
1日、 12時間前
-
アイリスの育成について
1日、 17時間前
-
アイリスの育成について
1日、 17時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
1日、 21時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
1日、 22時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
2日、 19時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
2日、 23時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 698
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
iOSを更新したくらいから、立ち上げ時にコンティニューと初期化を聞いてくるようになったのですが、今朝は英語の画面だったので、よくわからず立ち上げたら、最初のチュートリアルからのスタートになってしまいました。
元のゲームデータからスタートする方法はないでしょうか。
公式は英語なのでよくわからず、ここに質問させていただきました。
よろしくお願いします。