Web(PC)版を最近始めた者です。
アリーナで相手先にヤスミンというヒーローが現れ、強くて太刀打ちできず困ってます。
ヤスミンは英雄の宝箱で入手するのですか?
それ以外に入手方法などあれば教えてください。
Web版で、ヒーロー ヤスミンの入手方法
バンドルで購入可能になっているらしいですが既にヤスミンを獲得されてる方のみに出ているようですね
なので現状は、入手先がないという認識で良いと思います。
単にヤスミンに勝ちたいだけならヘリオスを取得することをお勧めします。
クリティカルに対するカウンターヒーローですので育成しておいて損はないです。
ODH(オリオン、ドリアン、ヘリオス)という魔法テンプレチームとしても活用可能ですね。
バンドルはロシア鯖だけのような感じです。
ロシアサイトで伝えられている追加された34種のうちマーサまでは出てきていますが、セバスチャン、アンドヴァリ、ヤスミンは出てきていません。
また同サイトではヤスミンもソウルストーンチェストの対象になると伝えていますが、私の方では現在対象とはなっていないです。
ごめんなさい。
アンドヴァリやセバスチャンは未召喚なので、バンドルが出てきてないだけかもしれません。ただヤスミンは召喚済みですがバンドルは出てきていません。
早速回答ありがとうございました。
なかなか太刀打ちできずに困っていたので、オリオン、ドリアン、ヘリオスをゲットして対策していこうかと思います。
といっても、ドリアン、ヘリオスはすぐには入手できなさそうなので、コツコツがんばってみます!
お二方の回答ありがとうございました m(__)m
サーバー15(web版)でvip10だけど
ヤスミンのバンドルありましたよ。
バンドル一覧の一番右に!
ソウルストーン残り147個必要だったから即買いでした。
あと、忘れてました。
未確定情報ですが、ハロウィン辺りに
ソウルストーンのチェストに追加されるかもと
ギルドのメンバーがチャットに書き込んでるのを見かけました。
私の方に出てきていないということは、既存のバンドルが消化されていないため数に限度があり表示されていない可能性があります。
まだ双子やマーサ、キーラ、セレステ等のバンドルが欲しいですが。
次はハロウィンイベントで購入すると思うので、その時見てみます。
オリバー派さん
バンドルってのは、早い話「セット販売」ですね。
VIP10になると、VIPショップってのが出てきて、常時このバンドルが購入できるのです。(常時購入を促されるともいう。。。)
VIPショップの詳細はこちらです。
https://miyadir.com/herowars/573/#VIPVIP10
FB版とWEB版に実装の差があるのか不明ですが、最近のDark Depths Skin実装のタイミングで、以下のバンドルが加わった気がしてます。
・ヤスミン
・セバス
・アンドヴァリ
・マーサ ←これも以前はなかったような。。。
Dateo1234さん有難うございます!
定期で交信されるセット販売の事だったんですね。
VIP10になると特典が色々すごいなー
でもいつでも欲しいヒーロー買えるとか衝動的に無駄遣いしそうで怖いですねw
てことはvip10に達してない人もスペシャルオファーに時々出てくるということですよね?
ヤスミンの石手に入るのは嬉しいけど、課金か・・。また課金か・・・。
まあスペシャルオファーにヤスミン出てきたらノータイムで買うと思いますけど。
運営は、我々がいかにしてGWで最大限のポイントを取るか考える100倍の情熱を持ってパズル広告に騙されて来た連中に最大限の課金をさせるかを考えているわけで、今リリースするのが最も金儲かるという判断なのでしょう。
買いますけどね
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
17時間、 12分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
20時間、 3分前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
1日、 2時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
1日、 11時間前
-
アイリスの育成について
1日、 15時間前
-
アイリスの育成について
1日、 15時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
1日、 19時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
1日、 20時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
2日、 18時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
2日、 21時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 698
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
Web(PC)版を最近始めた者です。
アリーナで相手先にヤスミンというヒーローが現れ、強くて太刀打ちできず困ってます。
ヤスミンは英雄の宝箱で入手するのですか?
それ以外に入手方法などあれば教えてください。