日本語版でプレイしてますがジューやデアデビルにクリティカルステータスの記載がありません。
ちゃんとセバスチャンの2番以降のスキル効果は乗るのでしょうか?
同じページ内くらい検索しましょうよ
トキさん
安心してください。 育成していくと、早い段階でステータスにクリティカルが表示され、セバスチャンのスキル効果が乗るようになります。
ジューやデアデビルは、入手した直後はクリティカルの能力が無いので、記載もなく、セバスチャンのスキル効果は乗りません。
攻略サイトに乗ってるキャラは育てて行けば表示されるんですね! 情報ありがとうございました!
補足ですが、特殊なスタッツ(吸血、ドッヂ、物理ペン、魔法ペン、クリティカル等)はキャラが持っているというよりは装備、アーティファクト、グリフ、スキンで付属されます(例外で1握りスキルで保持するキャラもいますが)
なのでクリティカルのジューやデアデビルはレベルが上がってクリティカルステータスのある装備を着装可能という意味でのクリティカルキャラですね。それらの方法でクリティカルステータスを着装しなければどれだけ育ててもクリティカルは付きませんし発動しません
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
日本語版でプレイしてますがジューやデアデビルにクリティカルステータスの記載がありません。
ちゃんとセバスチャンの2番以降のスキル効果は乗るのでしょうか?