一番強いチームが大体レベル65の無課金初心者です。
育てるヒーローの選び方のアドバイスが貰えたら嬉しいです。
すでに今の時点で育てるヒーローを色々迷っているんですが・・・今育ててるヒーローは。
1チーム目(平均レベル65位)
アスタロト・ヤスミン・マーヤ・ヨルガン・婆
2チーム目(平均レベル60位)
父骨・ガラハット・アラクネ・骨娘・テア(ガラハ・アラクネ・テアはもう育ててません)
3チーム目(平均レベル40とか)
カルフ・ケイラ・ネブラ・サトリ・オリオン・顔無し
具体的に教えて欲しいのは対アウトランドでのヒーローです。
今現在の状況で言うと、アウトランドでの戦闘は全く勝てないので、戦闘自体していません。
フルパーティーにすらならない戦闘もありますし。
アウトランドで三戦それぞれ勝とうと思うと、「射撃系チーム」「魔法系チーム」「タンクor戦士系チーム」を育てないと駄目ですよね?
けどそんな育てきれるのかな?ってのが疑問です。育てても意味なさそうなヒーローもいるから、皆さんアウトランドの為だけに育ててるって訳でもないと思うんです。
けど育てないとアウトランドで勝てない・・・皆さんはどうされてるんでしょうか?
みなさんのアドバイスお願いします。
一番強いチームが大体レベル65の無課金初心者です。
育てるヒーローの選び方のアドバイスが貰えたら嬉しいです。
すでに今の時点で育てるヒーローを色々迷っているんですが・・・今育ててるヒーローは。
1チーム目(平均レベル65位)
アスタロト・ヤスミン・マーヤ・ヨルガン・婆
2チーム目(平均レベル60位)
父骨・ガラハット・アラクネ・骨娘・テア(ガラハ・アラクネ・テアはもう育ててません)
3チーム目(平均レベル40とか)
カルフ・ケイラ・ネブラ・サトリ・オリオン・顔無し
具体的に教えて欲しいのは対アウトランドでのヒーローです。
今現在の状況で言うと、アウトランドでの戦闘は全く勝てないので、戦闘自体していません。
フルパーティーにすらならない戦闘もありますし。
アウトランドで三戦それぞれ勝とうと思うと、「射撃系チーム」「魔法系チーム」「タンクor戦士系チーム」を育てないと駄目ですよね?
けどそんな育てきれるのかな?ってのが疑問です。育てても意味なさそうなヒーローもいるから、皆さんアウトランドの為だけに育ててるって訳でもないと思うんです。
けど育てないとアウトランドで勝てない・・・皆さんはどうされてるんでしょうか?
みなさんのアドバイスお願いします。