これまでも何回か取れていたのですが、ブラウザ版を起動していると、時折ギフト通知が入ってきます。
特に0:03あたりが多い気がします
もちろんdiscordには掲載されていないものです。
これは全員が共通してとれるものなんでしょうか。
また、通知の日時のパターンはあるのでしょうか。
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=uSywXv00LW
これまでも何回か取れていたのですが、ブラウザ版を起動していると、時折ギフト通知が入ってきます。
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=uSywXv00LW
パターンには気づきませんでしたが、私も何度かギフトをもらっています。
今度から記録して調べてみようと思います。
VIP とかの関係はどうでしょうね。
私は VIP5 で Valkyrie’s Favor も課金しています。
日本時間 8/12 0:00通知あり
VIP7+Valkyrie
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp.cq-20.-&gift_id=BKCFzMImSU
はっきりとしたことはなんともですが、どうやら公式Facebookページ(fb版ユーザ向け)のリワード内容がweb版でも一部連動しているようですね。
余談ですが、web版のは公式Twitter(web版向け)ページから毎日シルバーカスケット等がもらえますが、そこでのそのリワード告知は見当たりませんでした((+_+))。。。
確かにfacebookを確認したところ昨日通知が来たhuge exp 20個でした。
しかしアドレスがweb版とfb版でかなり違うので、やはり通知が来ないと取れないです。
ギルド公用語が英語なので詳細は分かりませんが、昨日の通知が来ていないメンバーもいるようなので、
誰に通知が来て、共有してくれるのかが獲得までのハードルです。
最近は特にメンバーの入れ替わりが激しく、ギルドのtitaniteやactivityも落ちてきているのが如何ともしがたい。
8/15 0:13 通知
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=0lNtZSKySs
8/18 23:58 通知入りました。
【内容】200エナジー
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-energy.cq-200.-&gift_id=adDwEoDVmL
ありがとうございます。
気を付けているはずでしたが、アドベンチャー勧誘通知に上書きされてしまったので、取れずにもったいないことをしたと悔やんでいました。
クロームの設定を見ても過去の通知履歴が見つけられないのですが、わかる方いらっしゃいますか?
私はPCのWeb版です。
現時点で使えるギフトを書いておきます。
ttps://bit.ly/3iSL1op
ttps://t.co/yNe5FapiSn
ttp://bit.ly/2Yvm38Y
ttps://bit.ly/30ZefMs
の4つです。
私はPCのWeb版でヒーローウォーズをしています。
ギフトの情報を手に入れてるのは
➀ギルドチャット
②Twitter「ttps://twitter.com/herowarsweb」と
③サイト「ttps://discord.com/channels/499876409125371907/502128394134093825」の
3つからです。
YUUさん
ギフト情報、感謝です。取れてないものがありました(^^);
TADAさん
chromeの場合になるのですが、「通知」のログファイルの場所がわかりました。
%LocalAppData%\Google\Chrome\User Data\Default\Platform Notifications
フォルダ内の拡張子が「***.log」(例:000005.log)のファイルです。
メモ帳等で開き「gift」等のワードで検索を掛けて頂きますとそれらしきURLがヒットします。
通知履歴を後から閲覧可能な「Pushbullet(各ブラウザに対応)」等のブラウザ拡張アドオンを利用されるほうが楽かもしれません。
「通知」自体が来るかどうかですが、ブラウザの設定で”通知の許可”がされているかどうかが一つカギのようです。
(chromeの場合「:」⇒「設定」⇒「プライバシーとセキュリティ」内の「サイトの設定」⇒「権限」内の「通知」で、「許可」するサイト一覧に「ttps://hero-wars.com:443」があれば、原則、通知されてくると思います。逆に変なサイトのポップアップ通知をここで「ブロック」することも可能です)
あとは、お使いの他のアドオンやセキュリティソフト等によっては(自動的に)通知ブロックされることがあるようです・・・(*´Д`)
8/22 通知あり。念のため記載します。
【内容】タイタンポーション(4000)、カオスパーティクル(300)、タイタン召喚スフィア(10)等々
【取得期限】8/29日(土)AM11時(日本時間)
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-streamgift.-&gift_id=Z17BA9M36q
または、
ttps://bit.ly/3j3wC8Z
wakabaさん
ありがとうございます。私は通知すべてOKにしてあるのですが、毎日のcasketも含めてdiscordに掲載されているものの通知は1回も来たことがないです。なぜでしょう?。
discordは毎日確認しに行っているので、通知の有無はあまり気にしませんが。
8/26 0:03通知
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=pQfAliR2Vu
TADAさん
通知情報ありがとうございます。
海外サイトも含めて同様の「通知が来ない」事例は多々あるようです。ただ個別のPC環境によるところも多いようで(特にセキュリティ絡み)原因の特定が難しそうです。お力になれず申し訳ありません<m(__)m>
今のところ確実なのは、chromeのログファイルの閲覧のようです。(ログは下の行ほど最新です)ちょっと見にくいファイル内容が難点ですが・・・
chromeからwindowsのアクションセンターへ通知を引き渡している場合についても調べてみましたが、「過去の通知の表示」という機能は存在しないようです。(;´∀`)
最近ギルド内コミュニケーションが活発になってきていて、
先にギルドメンバーが、チャットに書いてくれてたことがうれしい。
あとは強さが足りないだけ。今週は昨年もあったクイズイベントでしょうか。
もう少し直接的な強化イベントだとエメラルドの消費もガンガンやるのですが。
8/28 通知ではないんですが、ギルチャより、とりあえず・・・
【内容】300エネジー、5ラージ・スキンストーン・チェスト
>強化イベント
ほんどおっしゃる通りですね。モバイル版と違ってイベントも少ないですし、リーク(?)も無くて計画立てにくいですし・・・
8/29 0:02
huge exp 20
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp.cq-20.-&gift_id=nJiVMwcJl9
ギルドメンバーの方が反応が早い。
wakaba さん
モバイルのイベントは回数こそ多いですが、内容はソウルストーンがほとんどです。
FB、web版だとスキンストーンやタイタン等ソウルストーン以外のイベントがほとんどで、ヒーローのソウルストーンよりも極めるためには集める量が格段に多いものを提供してくれており、同じ取得物でも他人と異なる戦略で出し抜くことを考えれば、作業感は減るので、私はこちらの方が好きです。モバイルにはないペットやタイタントーナメントもありますし。
もう少しイベントの頻度を増やしてもらえるといいのですが、イベントが増えると重課金の誘惑に抵抗できるかどうか怪しくなります(笑)。
Great Enhancetment Rune × 10
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=XhNisJiSk2
50万ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=53V6a90oZS
クイズイベントで1500万ゴールド位獲得できたので、ありがたみが薄れてしまう。
Great Enhancetment Rune × 10
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=sCsi9fi26D
今日貼ったルーンは取れていますか?
アドレス自体に有効期限があるはずです。
私はすぐ取ってしまいますのでわかりませんがおそらくcasketと同様に3日くらいかと思います。
なのでその前に貼ったゴールドは期限切れで取れないと思います。
https://i.imgur.com/FGPlMTK.jpg
ブラウザに小窓が現れてて、クリックするとゲーム画面に飛んで、
このメッセージが来ていたんですがこれとは別なんですかね…?
discordへ飛ぶものはwendyから直接送られてくるVIPレベル1以上向けのギフトではないですか。
newsチャンネルの最新のものです。
ttps://imgur.com/a/Oq8njDR
ここのリンクから飛ぶとwendyからのメールで
ttps://imgur.com/a/8rU81lE
このギフトがもらえますが、VIPレベル1以上必要です。
discordのNewsのリンクをクリックしたらゲームの方にウェンディからギフトが届いてました。
ゲームの方だけのクリックではダメなんですね…。
ありがとうございます。
お手数おかけしてすみませんでした。
久しぶりのギフト
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=QehUT0wgGl
2回連続ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=NGYlZSZK6n
エナジーが欲しい
またゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=o30RYdzeiW
久しぶり
gold & huge exp
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl_largexp.cq-10.-&gift_id=Eob50ni3Wq
Gold & energy
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl_energy.cq-100.-&gift_id=nPasubSvTs
回数少なくなった代わりに、1回あたりが増えた?
Gold & Rune
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl_monolith.cq-5.-&gift_id=9Y786zSysz
ゴールドが欲しい
TADAさん
ありがとうございます。
今日、自分も通知きたのでクリックしたらブラウザがフリーズして
アドレス分からなかったので困ってました。
助かりました。
potion & Gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl_largexp.cq-10.-&gift_id=cVxyDokbRx
Rune & Gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl_monolith.cq-5.-&gift_id=M0osjTQvlH
本当に久しぶり。
FBでは先週ヴァルキリーからのプレゼントがあったが、webは無いなぁ。
Gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=pHN73EBsyC
huge exp & gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl_largexp.cq-10.-&gift_id=k2NeQOJATy
Gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=A8Z1q3UmLP
gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp_goldbylvl.cq-5.-&gift_id=fEwRksQQWf
gold & energy
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp_goldbylvl.cq-5.-&gift_id=ABj1Qedhki
500000gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=ec8t3goCKK
gold
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=2k9aPlAvme
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.