お分かりになる方いらっしゃいましたら情報お願い致しますm(_ _)m
リーク情報は前月末か、早くてもその1日前頃しか出ないので、まだ日数かかると思います。 出回りだしたら一気に拡がりますよ!
昨年の実績から、おそらく7月は大きな夏祭りイベントが開催されると予想されています!
去年の12月から始めたので大きな夏祭りイベントは楽しみ…ではありますがまた大きな課金しちゃうんだろうなと…汗運営の罠にはまっちゃう…。 アーティファクトかスキンイベントなら突っ込みたいですねー!
ジェムのストックが10万ほどあるので、今回のサトリ、ジューの余ったソウルストーンをジェットに交換ということを見据えた上でどうしようか悩んでます(;’∀’) サトリ、ジューのイベはあまり無理せずに、夏のイベに全投資も魅力ですよね( *´艸`)
ですね、まだジェット以外に伸び白があるなら夏祭り頑張った方が熱いかもですね ジェットのヘルスに関してはある程度はスキンで補えるし、魔法攻撃力への投資効率はかなり低いから… 3から4でも10万ソウルコインかかりますからね
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
お分かりになる方いらっしゃいましたら情報お願い致しますm(_ _)m