モバイル版でロシアサーバーでプレイしている方は、いますか?
私はモバイル版をやってます。 ギルドチームの意向でRUサーバーに以降し、今は全く日本人がいません(ランキング上の話ですが) 今いるサーバー内ではアリーナ、グランドアリーナ共に1位を取れます。 前サーバーでは1人強い日本人がいて、とても嬉しかったです。 そんな境遇の方は、いませんか?
はじめまして。 ロシアサーバーについて、今自分が所属しているギルドでもエメラルドが安いと話題になっているのですが、本当なのでしょうか?
さきがけさん、私もロシアのエメラルドが安いとゲーム内で言われたことがあります。 AppleIDの国を変更するのをロシアにしてやってみようと思ったのですが、請求先住所がИндексと書いてる項目だけ赤いエラーとなり先にすすめなくて諦めました笑
さきがけさん、GGSさん、ロシアサーバーに移行すると、全てが約半額になります。 エメラルドやスペシャルオファー、イベントも全てです。 モバイル版ですが、以降方法は携帯の言語をロシア語にして、まずギルドを離れます。 それからサーバーチェンジを選ぶと今までWLDのみだったのがRUのサーバーも現れるようになります。 ギルドチーム全体で以降すれば、英語での会話が出来ますが、単独で以降するとロシア語ばかりなので苦労するかも知れません… しかし、今まで課金してきたのがバカらしく思えるプライスになってます。
神風さん、ありがとうございます。 ロシア語メインというのがきついですね、、 あと自分たちのサーバーにはロシアプライスで課金してるユーザーがいないならこのままここに居ようと思えましたw
200のサーバーでギルドマスターやってるサクンボと申します。よろしくお願いします。 現在ゴールドリーグに居ますが、ギルド内上位だった廃課金プレーヤーが複数引き抜きにあい新興ギルドに押されていて、リーグ落ちするならいっそのことロシアサーバー(課金相場の安い)に移行して新天地でプレーしようかと考えています。 そこで質問なんですが、チーム引き継ぎでプレーを行うには現在よりも古いサーバーを選ぶ必要がありますが、課金具合にもよりますが、実力が近いサーバーとなると197や193などを選んだ方が良いんですかね? どなたか詳しい方、アドバイスお願いします。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
モバイル版でロシアサーバーでプレイしている方は、いますか?