現在カークチームを使っています。
全員69レベで
アスタロト
カーク
ネブラ
フェイスレス
マーサ
なのですが、アリーナ戦のようなオートバトルだとフェイスレスの強み「カークのスキルをもう一度発動」がかなり厳しく、フェイスレスの良さが全く活かされないのかなと思いました。
そこで、フェイスレスの代替案、例えばヨルガンをいれたりダブルタンクにしたりする方がいいですか?
皆さんはどうしていますか。
全員69レベで
アスタロト
カーク
ネブラ
フェイスレス
マーサ
なのですが、アリーナ戦のようなオートバトルだとフェイスレスの強み「カークのスキルをもう一度発動」がかなり厳しく、フェイスレスの良さが全く活かされないのかなと思いました。
そこで、フェイスレスの代替案、例えばヨルガンをいれたりダブルタンクにしたりする方がいいですか?
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
全員69レベで
アスタロト
カーク
ネブラ
フェイスレス
マーサ