outlandの報酬じゃ全然あげられないし課金してもスキンの石大量にもらえるわけじゃなさそうなので・・・
地道に少しずつあげつつイベント待つのがベストでしょうか?
アウトラウンドも3種類各1回ずつはクリアした方が効率良いですよ。 スキンの偏りはでるかもですが…。スキンの効率というより、紫コインが3種類ともクリアした方がもらえますからね。 スキンだけで言ったら効率良いはないような…。
noobmanさん
スキンのみ考慮する場合、アウトランド宝箱55%OFFセールが最高効率です。
自分の場合。 1.55%オフの時に出来る限り購入。 2.イベントでアウトランドチェストが繰り返しの時に 優先して購入。
で、貯まったコインは毎日地味に消費。
リーパーキャットの時はとにかくアウトランドに投資したので、 スキンもたくさんもらいましたが貯まったコインが40万超えて、 消費に1ヶ月以上かかりましたw
今回もスクロールがたくさん必要だったので、 ここぞとばかり4xエメラルドの時に蓄えておいた8万のうち、 52500ぶち込んでコイン貯め込みましたw
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
outlandの報酬じゃ全然あげられないし課金してもスキンの石大量にもらえるわけじゃなさそうなので・・・
地道に少しずつあげつつイベント待つのがベストでしょうか?