こんにちは。
・アスタロト
・カーク
・ネブラ
・フェイスレス
・マーサ
このチームをマックスアウトさせたのですが、今思うとマーサではなく『ヨルガン』を入れた方が強かったとしみじみ思います。
これはあくまでも速攻特化型カークチーム、オフェンス時での構成ですので、ディフェンスではマーサはありかもしれません。
そもそもカークチームは「攻撃こそ最大の防御」なので守りを考える必要はありません。
異論は認めます。
こんにちは。
・アスタロト
・カーク
・ネブラ
・フェイスレス
・マーサ
このチームをマックスアウトさせたのですが、今思うとマーサではなく『ヨルガン』を入れた方が強かったとしみじみ思います。
これはあくまでも速攻特化型カークチーム、オフェンス時での構成ですので、ディフェンスではマーサはありかもしれません。
そもそもカークチームは「攻撃こそ最大の防御」なので守りを考える必要はありません。
異論は認めます。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
こんにちは。
・アスタロト
・カーク
・ネブラ
・フェイスレス
・マーサ
異論は認めます。