引退者続出のため、至急数名募集します。順位も下がってしまいました。ゴールドリーグ唯一の日本語ギルドです。
**課金は強制ではありません。自分のペースでゲームを楽しんでいます。無課金の人もいます**
●ギルド名:wildcat
●サーバー(web) :168
●ランキング:ゴールドリーグ5位(今週)
●募集人数:2〜3人
●言語:日本語、英語
●条件
ヒーローパワー 450k以上
タイタンパワー 350k以上
(これ以上の人がほしいです。即戦力、ギルドチャンピオン募集中です。強ければ強いほど嬉しいです。)
基準を下回っていても、活動頑張ります。という人、大歓迎です。上の基準を満たしていなくても、ギルドチャンピオンにはなれます。
●ギルド戦
基本的に指令により動きます。大体、ギルド戦開始、一時間以内に橋は空きます。
●アドベンチャー
見た感じ、11,12が多いです。それ以上をできる人もいます。
●アスガルド
115からスタートしています。130討伐可。
●ルール
迷惑行為、非アクティビティ、仲間への攻撃以外は、特にルールはなく緩いギルドです。私生活を優先してやっています。
少しでも興味を持って頂けた方がいらっしゃいましたら、まずは気軽にお問い合わせください。他サーバーの人でも同じサーバーの人でも大歓迎です。(´・▽・`)
入る前にひとことあるとうれしいです。お問い合わせは、discordは、自分まで。ゲーム内は、ギルドマスターまでお願いします。