【サーバー】219 砂漠の涙
【ギルド名】ika no shiokara🦑
【言語】日本語、時々英語
【募集人数】3~8人
【ランキング】ゴールドリーグ3位・アクティビティ3位・チタン石3位
【オシュ戦】しばらくはずっとLv65予定
比較的新しいサーバなのでみんな弱いです!
なんでうちがゴールド3位なの!?という感じ…
ちょっと前までトーテムなしの人がいっぱいいたくらい…
ギルドチャンピオンの一番よわいひとは、
ヒーローパワー:10万
タイタンパワー:2万5千
です!
他の募集と桁が違うよね?!?!?!?!?´(゚ロ゚)`
いつも橋開けてくれる一番つよいひとはヒーロー30万タイタン25万、
ギルドチャンピオン平均がだいたいヒーロー15万タイタン7万くらいです。
なんてかわいい数字なの…
これより低くても日本語でコミュニケーションがとれて、
毎日ギルド戦アタックしてくれるならギルドチャンピオンになれます!
トーテム未所持でも、Lv60前でも、これから育つ気があるなら歓迎します!
あんまり強くないけれど、なんだかんだゴールドリーグリワード、
アクティビティとチタン石リワードはしっかり稼いで強くなれる下地はあります。
雰囲気がとっても良い楽しいギルドです。あんまり強くないけれど!
大事なことなので2回言いました。
アドベンチャー、GW、CoWなど、和気あいあいと楽しく遊んでいます。
Discordサーバでおしゃべりやイベント情報告知や育成相談などもしています。
無課金微課金が多いギルドなので課金ノルマはありませんが、
ヴァルキューレの寵愛を買っている人は大歓迎です。
欲を言えばVIP5を目指してほしいところ…
サーバ220~232からの移動者の他、
219より前のサーバの人がサブ垢で参加するのも歓迎します(※条件あり)。
※サブ垢の条件:
メインアカウントの分身サブでヴァルキューレの寵愛必須です。
最初にちょっとなんか買って最低でもVIP1でレイド1回はできるようにしてほしいです。
それ以外のノルマは特にありません。
メインで使ったら怒られるようなヒーローを育ててゆるく遊ぶのもありですw
一時的にLv30加入可に設定するのですぐ参加可能です。
募集人数が多いのでいきなりきても大丈夫だと思いますが、心配な場合は事前に連絡をください。
Discordでも同じ募集をしているのでそちらからDMでも、ここからでもどちらでも。
うちで楽しく遊んでスクスク育って物足りなくなったら、
もう少し前のサーバにある兄弟ギルドを紹介します。
そこでのギルドチャンピオンボーダーはヒーロー27万タイタン12万くらいです。
平均はヒーロー34万タイタン15万くらい。
橋開け担当の二人はタイタン64万カンストトーテムと44万トーテム★3です。
他のメンバーもだいたいみんなトーテムは★2と★3です(★1も数名います)。
ここも同じく日本語ギルドで万年ゴールド3位です。
アクティビティは1位と2位をいったりきたり。チタン石は万年2位。
課金者多めでゴルチケリレーをしています。
こちらは無課金・VIP5以下は募集していません。
(最初からこっちにきたい!という人も大歓迎です!2~3名募集。DMください。)