コメント欄がぐちゃぐちゃになり分かりにくくなったので新たに作らせていただきました。以前の反省を踏まえ、2日以内には返信させていただきます。
ゴールドリーグ唯一の日本語ギルドです。
**課金は強制ではありません。自分のペースでゲームを楽しんでいます。**
●ギルド名:wildcat
●サーバー(web) :168
●ランキング:ゴールドリーグ5〜6位
●募集人数:2人
●言語:日本語、英語
●条件
ヒーローパワー 400k以上
タイタンパワー 200k以上できれば300k以上
(ギルドチャンピオンの基準です。即戦力募集中です。強ければ強いほど嬉しいです。)
基準を下回っていても、活動頑張ります。という人、大歓迎です。
●ギルド戦
基本的に指令により動きます。大体、ギルド戦開始、一時間以内に橋は空きます。
●アドベンチャー
見た感じ、1〜10が多いです。
●ルール
迷惑行為、非アクティビティ、仲間への攻撃以外は、特にルールはなく緩いギルドです。私生活を優先してやっています。
・168サーバーについて
意外と45万以上あれば、アリーナ上位に入れます。
少しでも興味を持って頂けた方がいらっしゃいましたら、まずは気軽にお問い合わせください。他サーバーの人でも同じサーバーの人でも大歓迎です。(´・▽・`)
入る前にひとことあるとうれしいです。お問い合わせは、discordは、自分まで。ゲーム内は、ギルドマスターまでお願いします。