こんにちは。
魔法チームでアドベンチャーに挑むとデブことルーファスに心を折られます。私は克服することに成功しましたが、これから初心者のサトラーや双子使いが増えなくなるのを恐れて、ここでルーファス対策をまとめたいと思いました。
随時追加をお願いします。
①ラースで限界まで押し込んで第2、第3スキル発動を第一スキル発動で無理やりキャンセル
②物理DPS投入
③OINORI
④モリガン投入で復活阻止
ちなみに④のモリガンはアドベンチャー11でもパワー17000で通用するみたいです。もちろん編成には寄るでしょうが…
他にもこんなのアルヨ!とかあれば追加お願いします。
アイザック?初心者サトラーなんていない?そんなのシラン。
こんにちは。
魔法チームでアドベンチャーに挑むとデブことルーファスに心を折られます。私は克服することに成功しましたが、これから初心者のサトラーや双子使いが増えなくなるのを恐れて、ここでルーファス対策をまとめたいと思いました。
随時追加をお願いします。
①ラースで限界まで押し込んで第2、第3スキル発動を第一スキル発動で無理やりキャンセル
②物理DPS投入
③OINORI
④モリガン投入で復活阻止
ちなみに④のモリガンはアドベンチャー11でもパワー17000で通用するみたいです。もちろん編成には寄るでしょうが…
他にもこんなのアルヨ!とかあれば追加お願いします。
アイザック?初心者サトラーなんていない?そんなのシラン。