言いたいことは全部上に書きました。教えてくださいな
トーテムのダメージにエレメントアーマーは乗るのか
トーテムて入手した方がいい?
始めて2ヶ月ほどですが、タイタンの総パワー10万やっと超えたあたりです。
トーテムは必須です。あるとないとではダンジョンでもGWでも大違いなので、早めに取っておくと良いでしょう。
クエストの中に「元素の祭壇を9回使用する」というものがあって、500エメ溜めて引くを9回やれば必ず手に入ります。注意点としては、その時点で最も総合パワーの高い属性のトーテムになることです。回復できる水のタイタンが便利ですが、炎や大地にも魅力はあるので、ご自身の好みでご判断ください。
返信ありがとうです。
なるほどトーテム召喚するタイミングには気をつけます。
大地タイタンが強いのですか・・・でも水タイタンがお気に入りなので
水かな~
星のシーズンで余るほどエメラルド貰った気がするのですが
タイタンのレベル上げに使ってしまった・・・
なので召喚のためには全然足らないorz
コツコツ貯めていこう。
ギルドバトルで自分対自分で試した結果乗ったと記憶しています。
返信マツさん、違います。ゴールドリーグのGMさんいわく、最終的に火、水トーテム使いは大地に勝てなくなる。
いわく、大地タイタンは手動だと滅茶苦茶強い
いわく、(GMさんが知らなかっただけみたいだけど)トーテムの属性は選べないから余計に大地は貴重
とのこと。
返信スレタイ無視で話に参加するよー
ギルド内でのランクがほぼ決定してギルド戦のメンバーに選出されるのが無理って人もいると思うけど
そんな人は、水属性だけに集中して育成すると、ギルドとしてはすごく助かると思うよー
>ギル戦選手以外は水属性
これはなぜですか?
ギルド戦に出場しない人はタイタン自体を育てる必要がない気がするのですが
>ギルド戦に出場しない人はタイタン自体を育てる必要がない気がする
ダンジョンで各部屋をクリアすると報酬がもらえます。その報酬の中にタイタンソウルストーンがあります。タイタンが星6になると、ショップがオープンします。ショップで余ったタイタンソウルストーンをコインに交換してもらえます。そのコインで&そのショップで、ゴールドを買えます(タイタン用のポーションなど他にもあり)。そのゴールドはタイタンだけでなくヒーローの育成にも重要です(ご存じの通り)。
また、ギルド戦に参加しないとはいえ、ギルドに寄生するだけでなく貢献するべきであり、そのためにはギルド全体での採掘チタン石量に応じた報酬を得るために、チタン石をかせぐべきです。
そして、ダンジョンを多く進むことができるのは、高い回復能力を有する、水トーテムを持つ者です。
返信まこたさん
説明ありがとうございました。そんなところまで考えてプレイしているのですね
奥も闇も深すぎます
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
1日、 3時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
2日、 1時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
2日、 2時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 14時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
5日、 3時間前
-
characteristic for each
6日、 10時間前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 2日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 2日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数