ソウルショップでコインをためてジェットをgetした方がいたら聞きたいのですか、入手時は星いくつなのでしょうか?
ジェットについて
☆2ですよ!
返信ya-suさま
ありがとうございます!
今は星いくつになりましたか?
星2からはきついし、ストーン集めるのはほんと大変そうでくじけそう。
バンドルとかでてくれたらな。
ジェットのバンドルは今まで出たことがないので、おそらく今後もでないですね。
(ジェットのバンドル出すとかすると英雄の宝箱で稼げなくなっちゃうと思いますし)
英雄の宝箱をあけまくって、50000ソウルコインあてるとかしない限りはものすごい時間がかかると思います。
アブソルートスターにするには630ソウルストーン必要になるので、微課金とかでやってたら、1、2年かかるのかな?と
web版ではつい最近イベントで出ましたね。
返信皆様ありがとうございます!
そうなんですね、モバイル版もバンドルでないかな〜。
今ガチャセールなのでやってますがソウルコインでない〜、これで以前クリーバーgetしましたがそのレベルの確率なのかしら。
とりあえずあと4つでソウルショップからgetですがそれからが長いな〜。
ジェットとセバスチャンのコンビで新しくチームも作りたいので気長にやるしかないですね。
また新しい情報があればよろしくお願いします。
COROさん
モバイル版ではバンドル多分出ないですね…。
私のジェットは☆6です。
約1年4か月くらいかかりましたね汗
前にいたギルドのメンバーにジェット、ペピー、セバスチャンは鍛えろ!ってお達しが来て
ジェットはソールコインが必須だったので、育てる予定の無いヒーローのソールストーン迄
集めて課金も平均したら月1万くらいしてようやくでしたね汗
タワーコインで得られるヒーローのソールストーンやGAで得られるヒーローのソールコインを溜めてソールコインに変換できるようにしていました。
皆様ありがとうございます。
メインのカークチームでアスタ、フェイスレス、ヨルガン、マーサで安定なのですが、
セバスチャンをカークチームに入れてみたいし、セバスチャンとジェットの組み合わせも他チームで活用大なので考えてたのです。
私も放置プレイのアブソのヒーローの何人かのソウルコインでちょっとずつやってますが皆様の話だと私も相当かかりそう。
挫折するかもしれませんが、気長にちまちまやってみます!
COROさん
余談ですがモバイル版ではセバスチャンはジェットと組ませるかステータスでクリティカルを持っているキャラ(ジュー、デアデビル、ヤスミン等…この場合はジェット不要)と組ませないとあまり意味がありません汗
もしカークにセバスチャンをくっつけるならジェットが必要になってきます。
ちなみに私の構成はアスタ、カーク、ネブラ(場合によってはヨルガン)、フェイスレス、ジェットです。
カークはクリティカルもっていませんので…。
FB版と違うところですね…。ご参考になればと…。ご存じであれば申し訳ない…。
ya-suさんありがとうございます。
大変参考になりました!
私はまだL118でカークチームも25万ちょいの未熟者なので色々教えてください。
ジェットいれるならやっぱり強くしてからじゃないとリアルヒーラーのマーサの代わりになりませんよね。ya-suさんみたいにネブラちゃんも入れたいけどまだ星5でもう少しでアブソ。でもアーティファクトもたいして強くしていないのでまだまだです。
将来的にカーク、ヤスミン、セバスチャン、ジェット、フェイスレス
でもいけますかね?
昨日カークチームがアリーナの私の宿敵ケイラ、アンドバリ、キンマオ、ジェット、セバスチャンのL120チームに勝ったのに今日また負けちゃいまして。だからカークの代わりにヤスミンにしたらセバスチャンとジェットがわりとすぐに死んだのですがケイラ達がしぶとく生き残りめちゃくちゃ悔しくて、ヤスミンもうちょい強くしたら勝てるかなと。
カークのアーティファクトが今ALL100で星5,5,4で今2番アーティファクトをアブソにするため頑張っています。
あとはオレンジ3から来月オレンジ4にアップしたらカークチームで勝てると信じてますが。笑
COROさん
私の感覚ですがジェットを入れる時点で速攻型のPT編成になると思っています。
ジェットはヒーラーと言うポジションより、クリティカルを付与するサポートだと思っています。
(ヒール能力を当てにはしていません)
物理DPSとくっつける意味がありますし、カークかキーラの2択だと思っています。
マーサはどちらかというと持久型だと思ってるのでカークには必要ないと思っています。
将来的にカーク、ヤスミン、セバスチャン、ジェット、フェイスレス
→なかなか夢のある構成かと私は思います笑。超速攻型ですね。
私は最近、ヤスミンの育て方、対戦相手に気をつけています。それはヤスミンが中途半端な火力だとヤスミンの第一スキル発動時、倒しきれなくて、相手の第一スキルが発動してしまうパターンです汗。この相手がマーサになっちゃうと相手チームの全体スピードが上がってしまい、一瞬で殲滅される場合がありました汗
今、COROさんの相手の構成はほぼ王道テンプレですね。キンマオの代わりにタンクいた方が嫌ですが笑。アンドバリはカークのモロカウンターキャラですのであまりおすすめはいたしません汗。
私はサトリでアンドバリPTには挑んでいます。
ya-su様
ほんとにありがとうございます!
昨日Jetを入手しました。星2はわかっていましたがやっぱり育てるのは大変そう!笑 でもいつになるか私の夢のドリームチームのために気長に頑張ります。ドリームチームだと超速攻、やられる前にやれ!となると今のチームでも夢のチームでも、よりカークを強くするためアーティファクトのアブソがマストですね。
といってもまだセバスチャンがいない。笑
まぁセバスチャンはJetより入手や育成がしやすいと思うので焦らずいきます。
例えば今セバスチャンがいないので
カーク、ヤスミン、フェイスレス、ヨルガン、ジェットのチームだとすると、
Jetの1番スキルでカークの物理を増加、4番スキルでヤスミンのクリティカルヒット率あげるので、セバスチャンほどじゃなくてもそこそこ成り立つような。
どうですかね?笑
ヤスミンの育成ですが今はカークチームにマーサが入っていますがその前はカーク、アスタ、ヤスミン、ヨルガン、フェイスレスでした。その時にヤスミンを強くしすぎるとカークの発動が遅くなったりして威力が発揮できない時があり、今はマーサをいれヤスミンはアンドバリと一緒に他チームの前半で活躍してます。
今のチームの事ですが
ネットでカークチームのカークとアスタ以外はあまり強くしない方がいいとあり、カークを飛び抜けて強くした方がいいと思いますが、
アスタはオレンジ+3、アーティファクトは99,99,100で全て星4、
フェイスレスもオレンジ+3、アーティファクト全て星4で紫まできてますが、フェイスレスをゴールドにあげたらバランスがどうなのか心配であげてないです。サポートヨルガンはオレンジ+2でアーティファクトもグリーンに抑えております。
その辺のチームバランスが難しくどうなんでしょう?
カークとは差をつけた方がいいですかね?
例の王道テンプレートチームにはカークが頑張り昨日のギルド戦でなぜか勝ってました。
さらにそのギルド戦でアンドバリ、セバスチャン、ジェット、ケイラ、アルバノールの315000万チームがうちのギルドの375000チームを倒しており、アルバノールってそんなに強かったっけ?と疑問ですが、セバスチャンとジェットの威力なんですかね?笑
アスタとカーク以外を強くしないほうがいいってことはないと思います。
ただ、限られたリソースの中でやりくりするなら、アスタとカークを優先して強くしたほうがよいと言うだけで、最終的には5ヒーローすべてマックスになると思います。
375kのチーム構成がわからないですが、おそらく物理チームだったのかと思います。
ケイラ、ジェット、セバスチャンの攻撃に、アルバノールの防御で、60kのパワー差があっても勝てたのかな?と
相手チームのカウンターを狙った構成で攻撃すれば60kくらいの差であれば勝つことはそんなにめずらしくはありません。
100k以上のパワー差があっても勝つことがあります。
dameさま
ありがとうございます。
最終的にチームレベルについてはほぼオレンジ4にして大丈夫でした。
この前のイベントで、ラッキーなことにセバスチャンgetし、ガチャで50,000ソウルコインを二回当てたのでJetもgetでき星5です。
カークチームに投入し、ケイラ、アンドバリ、ヘリオス、アスタ、アルバノールを撃退してやりました!
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
1日、 3時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
2日、 2時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
2日、 3時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 14時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
5日、 3時間前
-
characteristic for each
6日、 10時間前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 2日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 2日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,997
- トピックタグ
- 10
ソウルショップでコインをためてジェットをgetした方がいたら聞きたいのですか、入手時は星いくつなのでしょうか?