モバイル、webのそれぞれで ヒーローやタイタン、イベント等が先行実装されるものもあり、共有の場として有意義かと思います。
あると便利だと思います
アイザックがヤバイのところで情報止まっててその後の続報聞きたいですね。
本気でやばいのであれば準備を進めたく。(モバイル版は当然まだ来てないですので)
それは大変失礼しました
確かにアイザックに関してはこのスレッドで話し合ったほうがいいかもしれない。
簡単に言うと魔法チーム涙目。
沈黙が強い。それとサトリと双子とOHはかなりきつい。なぜならどんどん手すりんエネルギーが溜まるから。私の強さ的な意味合いもあってアイザックは避けてる。
個人的にはアルバノールがちょっと気になる
なるほどアイザックは対魔法チーム的な意味で強いわけですね。情報ありがとう。ジンジャー育てよう。しかしアルバノールのほうは自分で育ててないので大した情報提供できぬ、すまん。
エルフチーム2倍だからオーロラ・アルバノール・(ダークスターもしくはカイ)・テアは固定になるかと。残念ながらチームがほぼ固定なので育てる気が起きないとゆうか…
ダークエルフも改変がかかってて第二スキルのコントロールはキャンペーンで見たことある技。コインが頭の上をくるくるするやつ。ダンクを短時間無力化できるので有効かな?
長文、スレ汚し失礼しますm(_ _”m)
他の方にも言える事ですが、サトリ信者凸さんは群を抜いて目立っているので、好ましくない言動での横やりが入る率が高いです。
なぜかというと、Discordの方はルールとかなく、雑談絡みが主なので問題ないでしょうけど、ここでは好ましくない無駄レス(答えとしては不十分な物や曖昧な憶測、ただの絡み、不必要な返事等)をされると ≪≪答えを探して検索・質問されてる方の妨げになってしまいます≫≫ が、その無駄レス数が非常に多いように見受けられるのが1点。
もう1点は、いくらテストバトルでMAXお試しバトルしてようがペット追加された状態での実施はできないので、MAX近いキャラを自前でもってて、それこそ同じ組み合わせで10回中何回勝てるかなんてことをキャラ変えて何パターンも試してる人達や同ギルドの方のそういうログを見て学んでる人からすると「訳知り顔で答えてるけど…」や「雑談は他所でやれよ」となってしまうので、「育ててから言え」や「無課金微課金がどの面下げて…」というようなヤジの誘発につながってしまっているように感じます。
申し訳ないですが、無課金8か月の私の目から見ても見境なくレスしてるようにうつっておりますので、スレの内容に沿ってるのか、自分のレスが≪≪無駄レス≫≫になっていないか…を確認していただきたく存じます。
しょうもない私個人の意見ですが、ご一考して頂ければ幸いです。
糞レス失礼しましたm(_ _”m)
いいと思います。
白黒つかないことってあります。
作った人の意図したこのサイトの目的は「利用者がヒーローウォーズの知識を得て分かち合うこと」だと思います。
質問者がカテゴリーを理解しない場合もありますし、カテゴリーを分ける必要もない質問解答もあると思います。
総合良いのじゃないでしょうか。
会社の必要経費にも雑費なんて総合科目がありますしね。そういう区分けって有用だと個人的に思いますよ。
返信>低レベルな発言に自演でフォローして有益に見せるのやめなよ。前の掲示板の時からずっと同じことしてるじゃん。
すみません。
荒らし&荒らし誘発になる行為は控えましょう
以後気を付けます。
(私の性格のせいか「初心者のくせに口出しすんな!邪魔なんだよ!ぺっ!」って言われた気がする…)
掲示板って怖いですね。とらえ方によってすぐに争いのもとになるし…ちゃんと使用について考えないと。もちろん私自身が。
返信モバイルでギルドメンバーを募集しているギルマスです。
最近、ギルドリクルーターの申請が通って、リクルーターになれましたが、かなり便利です。枠がある時はタイトルに「一人募集中」とか書けますし、枠が無い時は枠ありませんとか、書けますので色々修正が効きます。
今のところに日本語フォーラムさんを見て4人の方がサーバーを超えてチームに来てくれました。このゲームのギルドは凄い入れ替わりが多いので、こうしてサーバーを超えて募集できるのは本当にありがたいです。
チームのエース級が何人も来てくれます。
ありがとうございました。
今後も日本語フォーラムが発展して、有益な情報をみんなが得られたらうれしいです。
返信このゲームの詐欺広告の画像。実際のゲームと全然違いますよね。
「HeroWarsの詐欺広告を張るスレ」ってあったら面白そう。
共通の仕様に対して色々意見交換するためにはとても役に立つかと思います。
モバイル版と、それとWEB版FB版は基本キャラ仕様同じ。
しかしながら携帯、PCは残念ながら「別ゲー」になっています。ここの認識はありますでしょうか。
各々別ゲーのスレに書き込んで初心者を混乱させるレスが多い気がします。私はWEB版ですのでココがそれぞれ分けられてからモバイル版のスレは見ていませんが・・・
荒らすつもりではなく真剣にレスしてもらってることは解ってはいるんですが、モバイル版にしかないスキンを必須だと言ったり、キャラ○○は弱すぎだからやめたほうがいいとか言い切ることで、初心者が???となっていそうなケース多いですね。(Web版では上方修正されてかなり使えるキャラに対して・・とか)プラットフォーム両方同時にやっている方なら問題ないのですが。
せっかく「サイト主様が作った垣根」を越えて書き込む人は基本「参考までに」とか補足書かれても仕様が違うので参考にならないばかりか、そのようなレスが付いたら「それを是正するレス」が必要になり、つまるところ初心者さんの質問にも迷惑になります。是正するのが面倒で経験者がスルーしてしまうかもしれません。両方同時にやって各々の仕様を理解してる人以外は垣根を越えるにはちゃんとした知識が無いと。と感じます。
なのでここは共通の仕様に対して色々意見交換+
「プラットフォームでの能力の違い」(こういうバフやナーフが○○キャラに修正かかったよ!)を書き込んでいく所であれば尚良いかなと思います。VUで特にキャラ仕様は変わるのでそのことを有志が書き込んでいくとどうでしょう?
新キャラ情報は・・・後日に実装されるかも不明且つ基礎(既存のヒーローのシナジーや流行り、能力)が違うし後発が先発と同じ仕様で実装されるかもわからないので本当にいるのかな?両方実装されたときに後発が先発に質問すればよいのではと思っています。
俺のことだね。ごめんね。
WEB版が人気でモバイル版過疎っててついつい…ね。
デマ流すなってことですか?
返信15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
2日、 13時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
3日、 10時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
3日、 12時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 19時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
4日、 3時間前
-
アイリスの育成について
4日、 8時間前
-
アイリスの育成について
4日、 8時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
4日、 12時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 13時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
5日、 10時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 700
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
モバイル、webのそれぞれで ヒーローやタイタン、イベント等が先行実装されるものもあり、共有の場として有意義かと思います。