最近トピック立てても立ったことにならないんです。助けて。
というわけでもう一回
大地タイタンMAXと水タイタンMAXを自動モードで戦わせてみた結果、
8:8になりました。
さっきURLを張り付けたのですが、さすがにその気力がなくて…
皆さんが望めばURL貼り付けます。
ちなみに運営に相談はしました。回答待ちです。
というわけでもう一回
大地タイタンMAXと水タイタンMAXを自動モードで戦わせてみた結果、
さっきURLを張り付けたのですが、さすがにその気力がなくて…
それはもう、仕方ないですよwww
https://miyadir.com/herowars/1126/
私の環境だと、大地が絶対勝ちますけどね。
攻撃側と防衛側それぞれ3回しか試してないけど。
念のため聞きますが4VS4でやってますよね?
あ、ごめんなさい。
4回目攻撃側で大地負けました・・・
回数増やしてやったら
大地が防衛側だと大地
大地が攻撃側だと水
が優勢だったので
私の2021年3月6日 12:09の投稿は間違いでした
リンク送ろうとしたんですけど送れないです。
一応考えられる編成はすべて試したんですけどね…あ、5対5です。
プラスアルファはアラジなどです。
運営は大地に恨みでもあるんですかね・・
タイムスリップして水タイタンにしたい
サトリ信者さん
運営からの回答がありましたら是非知りたいのでよろしくお願いします
サトリ信者凸 さん
ギルドバトルのタイタンチャレンジですが、自動MAXと手動MAX(での自動)では挙動が異なるのか、結果が変わると思います。
で、手動MAXと自動MAXで、例えば大地4+1(アラジ)で水4+1(アラジ)にアタックさせると、手動MAXでは勝ち、自動MAXでは負けるという結果になるかと思います(私の環境ではそうです)。
GWやトーナメントでのマックス同士の挙動は、ギルドバトルのタイタンチャレンジでの手動MAXの挙動になるので、(というかGWでの結果を見ると多分そうです)大地で水には問題なく勝てる、と思います。
返信二度押しチェックは実装してほしかった
返信おk
運営からの回答載せます(翻訳済み)
タイタンバトルについては、結果や全体の流れが直接タイタンの力に左右されるとは限らないことを指摘しておきたい。チーム構成や戦場での巨人の配置など、結果を左右する要素はたくさんあります。
巨人チームでいろいろな組み合わせを試してみるのもいいかもしれませんね~次のバトルではきっと活躍してくれると思いますよ~😉。
何か質問があれば、遠慮なく聞いてくださいね~喜んで答えますよ~。
誠心誠意を込めて。
だ、そうです。
返信どうでもいいですが、私は初心者の頃、スーパーはエデンが最初に揃い、続いて自然タイタンが圧倒的速さで星3まで揃いました。どう考えても自分はもう自然を極める運命だろうなあと思ってましたが、タイタンアーティファクト解放の所で攻略サイトを読み、「自然ザコくね?」と不安になって、全く育てていなかったシグルド&ノヴァを育成しはじめました。(運良くヒュペリオンが手に入ってました)
結果今水2+スーパー3編成です。同時期に始めた人よりは明らかにタイタンパワー低いですが、エレメントーナメントは属性気にせず楽々ステ6まで進めます。
マジで余談ですが、初心者もやろうと思えば呪いの属性の運命から抗えます。
返信私もエデンが初めてだったのですが、その時は残念ながらエデンしかいなかったんですよね。でもゴールドの人からすると大地は一番強く、大地トーテム使いは貴重とのことでした。結果的に正解を選んでいたようです。
返信大地は強いですね。
あの反撃のバリア。アンガスのタフさ。アバロンのシールド。
そしてエデンの埋め込み&スタン。
ゴールドリーグで遊んでいるものです。
タイタンは大地が1番頼りになります。
まぁ、シグルドにアラジがほぼ無効化される分は大きいですよね(自動
返信シグルド、ヒュペリオン、スーパータイタン3体の構成で、格下大地チームにトーナメントで勝てないことがちょこちょこあります。
レベルは全タイタン100前後です。
手動に変更して何度かチャレンジしてみて勝てる気配がなく、大地トーテムにこっぴどくやられています。
これは、チーム編成を変えるしかないんでしょうか。
大地を相手にするなら、水はトーテムの強化具合にもよりますが基本的に水4体+アラジの方が強いと思います。
相手がバリアを張るタイミングやノヴァが相手のスーパータイタンのスキルを潰せるタイミングさえわかっていれば、同格の大地チームはそれほど苦にはならないですね。
Matさんありがとうございます。
水4体+アラジなんですね。
マイリは全く育ててないのですが、育てて試してみます。
タイタン戦に限りませんが特にタイタン戦は「相性」「パワー差」は参考値だけです。トテームの強さであっさり逆転します。トーテムゲーです。オリンピQさんの水トーテムが☆4にも届いてないのなら今更マイリ起用は直近で見るとどうかなと思います。他水タイタンがカンスト付近ならマイリに移行はありですけれども。
可能性は低いですがこの先他属性トーテム連続で引いて☆MAXになった場合パワーやアーティファクトの育成度合い無視してその属性を一から育てた方がそこそこの育成途中でも強いまであります。
26件の投稿を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
というわけでもう一回