今月のストーンはアイザックでございます(やたー)
でもって7日目にアイザック本体が手に入る!となっておりますが、すでに所持している私の場合、7日目のデイリーボーナスは
①代わりにアイザックストーン30個
②なし(泣)
③その他
のいずれとなるのでしょう?
どなたか分かる方いらっしゃいますでしょうか。
また、今月のストーンは〇〇だよー、というのは事前に分かったりしますか?
WEB今月のデイリーボーナス(ヒーローソウルストーン)
7日目のログインボーナスは月毎に決まったヒーローのソウルストーン1個だったと思うのですが…。持ってない場合はもっと貰えてラッキーという印象です。
コーブスだった月は翌月はモリガンだろうなと予想した記憶がありますがどうだったか…。属性繋がりで来月はジンジャーかフォックスかも知れませんが、基本的には翌月のヒーローは分かりません
返信ありがとございます。1個と召喚とって、大分格差ありますね。
ソウルストーン召喚できるだけ集まっても、召喚せず取っとくといつかデイリーボーナスで得しますかね。
いや。アイザックが召喚済みの場合は代わりにソウルストーンがもらえます。
個数はたしか18個。
少なくとも②、③はないです。
ただしアイザックのソウルストーン30個も断言しますが絶対ないです。
もらえても10~20個程度です。
どうとらえるかはあなた次第。
あとストーン配布については規則性見いだせてないですね。
返信なるほど。7日になったら記録しましょう。
返信持ってない場合に多かったんでした汗
デマ流してすみません。
ヒーローを召喚する系のクエストは今までやってきて見たことがないのでイベント時までとっておくメリットは無いと思います。育てないキャラも召喚だけしておくと、経験値ポーションもらえたり、ギルドバトルでシミュレーションに使えたりするので、ゴールドがあるなら召喚しちゃいましょう。
返信wikiにありました…↓多分召喚コストが
1 star: 7 Soul Stones
2 stars: 18 Soul Stones
3 stars: 30 Soul Stones
やっぱりストーンで召喚するより、デイリーボーナスで召喚する方が節約ですね。
いつ来るかわかりませんが
確かにギルドバトルのシミュレーションしたいなら召喚早い方が良いですね。
返信☆カンストしてるキャラがデイリーで来た時ってこんなに盛り下がるものなんだな‥。例え不人気キャラ弱キャラでも☆の数が進んでないキャラのが嬉しい
返信 サトリ信者凸さんが言うように18個が正解でした。
今までデイリーで新たなヒーローをもらったことが無かった気がします。代わりにストーンを18個づつもらっていたのにはっきりと気が付いていなかったようです。そう言えば、突然たくさんもらえたみたいだけど、どうなってるんだ?と感じたことが有ったような・・・。
チャバとかヨルガンとかもらえませんでしたっけ??
返信本当に投票が良いですよね。フォボスとかいらんし。
でもまあ、民意に偏りすぎて全く手に入らない石が出てくるのもアレなので、多くて2か月に1回とかではないでしょうか。
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
1時間、 19分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
4時間、 40分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
10時間、 25分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
2日、 22時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 20時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
3日、 21時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 9時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
6日、 22時間前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
今月のストーンはアイザックでございます(やたー)
でもって7日目にアイザック本体が手に入る!となっておりますが、すでに所持している私の場合、7日目のデイリーボーナスは
①代わりにアイザックストーン30個
②なし(泣)
③その他
のいずれとなるのでしょう?
どなたか分かる方いらっしゃいますでしょうか。
また、今月のストーンは〇〇だよー、というのは事前に分かったりしますか?