こんにちは。
長くなったので立て直したいです。
自分のためn(殴
もしかしたら余計だったかもしれませんが利用してくださると幸いです
禁止事項
・下ネタ
・喧嘩
・他人の迷惑になる言動
スレッドを立てるまでもない質問を聞くことが出来るという重要な情報がタイトルから抜け落ちていると思います。スレッド建てようかな、どうしようかな?と悩んでいる方は既存のスレッドタイトルであれば多少なりとも気軽な気持ちで聞けると思います。だからあれだけ伸びているんじゃないでしょうか。
とはいえ既存のスレッドを使い続けるべきか、こちらのスレッドを使うべきか、名前を変えて立て直すべきかは利用者の皆様が判断することになるでしょうから特に何かする必要はないと思いますが。
アウトランドの宝箱についての質問なのです。
10個開ける(4500エメのやつ)をやると、
クエストの開封個数が15個開けた事になってしますのですが、
これはボーナスでついてくるスキンストーン5個が5箱分としてカウントされているのでしょうか?
スレタイごときで長文揚げ足?素晴らしいです!
仕方ないから、それらの方は他スレ作ってやっていただき(当然こちらには既に書き込み禁止)、こちらに賛同した方はこちらでやればいいですね^_^
>アウトランドの宝箱
>10個開ける(4500エメのやつ)をやると、
>クエストの開封個数が15個開けた事
今回スキンストーン欲しさにやったのですが、思った以上にクリアして驚きました。
そういうことのようですね。※下段に5個足された分が5箱としてカウントされている。
おかげで思ったより使用ジェムが少なくて済みましたので結果オーライでしたが。
改めてアウトランド見たら、でかでかと「+5無料」と書いてあったわw。
ずっと「9箱分のエメで10箱開けられる」と思い込んでだけど、
実際は「9箱分のエメで、コインか石の計10個+確定石5個」だったんだね。
思い込みってこわいわ~
まずこの事態の発端となることをしてしまったことをお詫びします。
個人的にタイトルは簡潔な方がいいかと思って変えさせていただいたことが発端になってしまっています。
管理者の「い」さんには朝確認したらスレタイが複数立っていてびっくりされたかと思われます。本当に申し訳ありませんでした。
もしよければ管理者権限でどちらかのスレを消していただけると幸いです。
待って、確かに乱立しててビックリしましたけど、私管理人じゃないです。管理人さんはマーサの冬スキンのアイコンで名前は「中の人」です。だから、私にはトピックを削除することはできないし、どちらを消すのか判断もしませんよ。そこだけよろしくお願いします。
27件の投稿を表示中 - 1 - 27件目 (全27件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
こんにちは。
長くなったので立て直したいです。
自分のためn(殴
もしかしたら余計だったかもしれませんが利用してくださると幸いです
禁止事項
・下ネタ
・喧嘩
・他人の迷惑になる言動