こんにちは、今日のイベントについての情報収集&情報収集のために建てます。
知りたいことはセレステの石配布の有無についてです。
まあ気軽に雑談してもらって構いません。
禁止事項
・関係ないこと話す。
・荒らし行為・発言
・他人の迷惑になるまたは他人の機嫌が損なわれる発言。
まあいい情報流れてこないかな~って思って立てたので気軽にどうぞ。
こんにちは、今日のイベントについての情報収集&情報収集のために建てます。
禁止事項
・関係ないこと話す。
・荒らし行為・発言
まあいい情報流れてこないかな~って思って立てたので気軽にどうぞ。
セレステは多分配られると思います。冬季イベでも普通に配布あったし。個人的には石の価値が単純に10倍違うジェットの石配布があるのかどうかが気になります。キーラブレンダーには必須のキャラだと思ってるので
ジェット>今必要なくてもほしくなった時集めるのめっちゃ大変。破格
セレステ>4か所キャンペーンでもらえる場所があるとはいえ終盤も終盤なので無課金・微課金ならアリか
オリオン>タワーポイント使ってください
ジェットめちゃ欲しいけど、エメラルドと5万個(約1万円)を買って、6万個消費するのは無理だな~。
諦めて違うイベント時にセレステの石として開けよう。
無課金なのでセレステ配布まじでありがたい
この箱は残り14箱残っているけど…どうしようかなあ…
まあ偉大なるものの遺産の時に開けましょうか…
カーク使いですがジェットのために課金しようか悩んでる。実際使うか?と考えたらリソースの余裕もないし必要ないんだろうけど、自力で⭐︎6は不可能だろうし…セバスチャンと合わせてクリティカルカークチームとかアイザックジンジャーでエンジニアチームも夢が広がる…
昼と夜ではないでしょうか。もしくは光と闇。健康美と妖艶さかも。
イベント毎の絵ですが、結構好きなセンスです。ロシア作家なのか他の国に外注か知りませんが。
このイベントでジェットに投資する価値ってあるんでしょうか?
たしかにジェットのソウルストーンは貴重ですが
そもそもジェット育てて強くなるのってキーラ育ててる人ぐらい?
ケイラのクリティカルチームにジェットが必須だと言われるのは有名ですが
手数の多いダンテチームやジンジャー&アイザックのエンジニアチームはステにクリティカルが無いので
ジェットを採用するとクリティカルを連発して結構強くなります
物理攻撃の高いアストリッドやエルミーもジェット1番スキルの攻撃速度アップと相性が良いので悪くないです
ただしエルミーの分身はクリティカルが発生しません
いおりんさん レス感謝です。
たしかに手数重要ですね!
私はカークがメインDPSなので
やはりジェットは微妙なのかなと思ってます。
アリーナ上位にカーク+ジェットがいるにはいますが、他のカークセットに比べてそれほど優位性があるようには思えないんですよね
Web版ですが、特別セールの80%引きで巨大経験値ポーションなどと一緒になったエメラルド6000個を買っても、愛すべき時のイベントで「エメラルドを買う」のカウントに入れてもらえるのでしょうか?
それとも、エメラルドだけで買わないとダメなのでしょうか?
どなたか御存知ありませんか?
セレステって設定的に二重人格みたいな感じでスキンも全部パターンあるって知らないの?ロード画面の女性2人はもろロマンチックスキンのセレステ光モードと闇モードでしょ。フォックスとペピーの月スキンのロード画面は先週あった。
41件の投稿を表示中 - 1 - 41件目 (全41件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
禁止事項
・関係ないこと話す。
・荒らし行為・発言