LIVE STREAMのイベントで抽選に当たって画面に自分の投稿したメッセージが表示されたんですが、何かルール違反してたみたいで無効になったぽいです。動画の22分ぐらいのところです。告知動画のコメントにゲームID とメッセージを書いてたんですが・・・
TANYAさんは意味は分かるからいいんじゃないですかみたいなことを言ってて、DANYELさんはルールに違反してるからダメって言ってたのは雰囲気でわかりましたが、何がダメだったのか細かいところが英語のヒアリングが苦手でよくわかりません。
誰かわかる人教えてください。
ちなみになぜか自分の時だけIDの部分が赤文字になってました。
ttps://www.youtube.com/watch?t=1241&v=05XetAtLN14&feature=youtu.be
【fb/web】LIVE STREAMのルールについて
コメント欄を検索して結果が一件だったので、他人も含めて多重投稿はないと思います。this is an unique(一つしかない) comment って言ってるので。しかしなんで無効なのかは私の耳では聞き取れません。
悪意がなくとも打ち間違い等で第三者と投稿がかぶることはあり得ますね。悔しいですが。
ルールに違反している、IDとユニークコメントがあるという内容は聞き取れたので、残る要件であるお気に入り登録をしていなかったのではないかと推察します。
お気に入り登録をしていたのであれば、日本語でよいのでサポートにチャットで聞いてみてはいかがでしょうか。このゲームのサポートはしっかりしているので期待する回答が得られると思います。
もし聞かれた場合はその内容をこのスレッドで共有していただけると嬉しいです。
無効にはなってないように思いますが、商品届いてないですかね?
完全にはわからないですが、みんなルール守ってくれてありがとうみたいなこと言ってるように聞こえますが。
チャンネル登録ですか!たしかにdiscordで要件に書いてありましたね。攻略記事に以下のようにあるのは管理人さんの勘違いでしょうか…
「一応Hero Warsの公式youtubeへのサブスクが求められていますが、抽選のシステム的にはサブスクしていなくても当選可能です。
ただまあ当選したのに当選後にサブスクしていなかったということで蹴られたらアレですので、一応登録はしておきましょう。」
Red Mentai さんでしたらヒーローストーンチェスト5つ当たっていますよ。
Unique Commentというのは1つしか投稿されていないコメント(重複投稿していない)という意味です。
皆さんコメントありがとうございます。
サポートに文章をなんとか書いて送ってみました。
チャンネル登録は前からしてましたし、リマインダーの設定もしたと思うのですが・・・
ゲーム内メールにも、Inventoryを見ましたがヒーローストーンチェスト来てません・・・
自分の耳ではユニークコメントが書かれてないって言われているように聞こえて、ユニークコメントってなんだ???ってなってましたw。これは2重になってないっていう意味だったんですね。
我が家のネット環境が弱いのか、ときどき掲示板に2回連続で投稿になったりするときがあるんですが、そんなことが起こってるのかも・・・
サポートから返事が来たら再度書き込みます。
当選おめでとうございます。
ターニャ「今の所当選者にルール違反の人はいないみたいで良い感じね」
ダニエル「みんなルールを守ってくれてありがとな!」
って言ってると思うんで、大丈夫だと思いますよ。
賞品は1月30日までに配布されると記載されてますので、たぶん担当者の出勤しない土日の間は届かないと思います。
https://www.dropbox.com/s/3ox2jd5b7y5kuo0/Live%20Stream%20Rules%2022%20Jan%202021.docx?dl=0
Procedure for awarding the winner
Upon completion of the live broadcast of the Contest, the Promoter sends a message on the platform of the video to each winner confirming the fact of winning the Contest. The prizes will be sent out not later than January 30th 2021.
番号は、画面左上の自分のアイコンをクリックして表示されるAccount IDを書きました。
サブアカウントは持ってないので、番号は大丈夫と思います。
なお、登録しているメールにサポートスタッフから問い合わせを受け付けたと返信が来て、回答は出来るだけ急ぐけれども数日かかるとのことでした。
ん、ルール違反してたんじゃなかったんですか!
全く逆の内容にとらえてしまうとは・・・
根がネガティブだからでしょうか(笑)
お騒がせしました。
おめでとうございます。違反はしておらず無事商品も届きよかったです。
私の聞き取りが悪く不安にさせてすいませんでした。
今見直すと字幕と自動翻訳の設定ができるようになっていました。
ライブの時もこの設定が出来たらよかったんですが。
23件の投稿を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
1日、 21時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2日、 18時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2日、 20時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 3時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 12時間前
-
アイリスの育成について
3日、 16時間前
-
アイリスの育成について
3日、 16時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
3日、 20時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 21時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
4日、 19時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
LIVE STREAMのイベントで抽選に当たって画面に自分の投稿したメッセージが表示されたんですが、何かルール違反してたみたいで無効になったぽいです。動画の22分ぐらいのところです。告知動画のコメントにゲームID とメッセージを書いてたんですが・・・
TANYAさんは意味は分かるからいいんじゃないですかみたいなことを言ってて、DANYELさんはルールに違反してるからダメって言ってたのは雰囲気でわかりましたが、何がダメだったのか細かいところが英語のヒアリングが苦手でよくわかりません。
誰かわかる人教えてください。
ちなみになぜか自分の時だけIDの部分が赤文字になってました。
ttps://www.youtube.com/watch?t=1241&v=05XetAtLN14&feature=youtu.be