昨年末に開催されるかも?という噂があったペットイベントですが今のところいつあるのかもよく分からない状態です
調べてみると2019年の11月に1度あったきりのようですね
ほんとにあるの?という不安も湧いてきますがペットのイベントが今後ずっとないとも思えません
そこで情報を募りたいと思います
前回のイベントではペット召喚を350回もやらせるクエストがあったとかではっきりしてもらわないと困るんですよね…
2カ月に1度くらいのイベントになるなら修正されると思いますが
よろしくお願いします
web版 ペットイベントについて
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
昨年末に開催されるかも?という噂があったペットイベントですが今のところいつあるのかもよく分からない状態です
調べてみると2019年の11月に1度あったきりのようですね
ほんとにあるの?という不安も湧いてきますがペットのイベントが今後ずっとないとも思えません
そこで情報を募りたいと思います
前回のイベントではペット召喚を350回もやらせるクエストがあったとかではっきりしてもらわないと困るんですよね…
2カ月に1度くらいのイベントになるなら修正されると思いますが
よろしくお願いします