いつの間にか、フェイスレスとかフォックスの顔無し、狐がちゃんと治ってますね。
すいませんそれだけですw
運営ってイベントとかはやたらするけど、間違ってるのとかあんまり熱心じゃない感じだったので。
名前とか・・
日本語名が変わったキャラ一覧
・Faceless:顔無し→フェイスレス
・Fox:狐→フォックス
・K’arkh:カルフ→カーク
・Jorgen:ヨルゲン→ヨルガン
日本人ユーザー達にいろいろ言われたのか知りませんが、
日本人の間でよく言われている名前に変えたのが伝わってきます。
個人的にはKeiraも現在のケイラから
親しまれているキーラにしてほしい(発音もキーラの方が近い)。
フェイスレスよりカオナシが呼びやすくて好き
PC-Web版やってますが、
あとは数字のフォントを変えてほしいです
全角を半角にするとか
今はズレたりして全ケタ表示されないので
>今はズレたりして全ケタ表示されないので
ホントこの問題はやく解決してくれ。
タイタンの石、あといくつで進化可能かわからないので、いつもアイテムボックスまで行って確認してる。凄く面倒。
日本語のフォントがおさまらない問題は、私は言語設定を英語にすることで解決しています。どうせボタンの文字なんてろくに読まないし、チャットは日本語で打てるので支障無いんですよね。もともと英語しかなかったし(古参アピール←誰得)。唯一気をつけないといけないのが、Equip(装備する)とCreate(作成する)で、ここを勘違いしてクリックすると取り返しがつかないので要注意ですね。
運営からの連絡などきちんと読まなければいけない時だけ日本語に変更すれば、ノーストレスでできますよ。おまけとして、英語でゲームやってる私すげえという自己満足感も得られますww
英語でプレイ推奨です。ゲーム向けの簡単な英語を、最初は翻訳かけたりしながら、やっていくと少しは読めて、将来役に立つかも?英語でない母国語の国に海外出張すると、英語ぐらい少しは話せないと詰みますから・・・
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2時間、 6分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
4時間、 57分前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
11時間、 4分前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
20時間前
-
アイリスの育成について
1日前
-
アイリスの育成について
1日前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
1日、 4時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
1日、 5時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
2日、 3時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
2日、 6時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 698
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
いつの間にか、フェイスレスとかフォックスの顔無し、狐がちゃんと治ってますね。
すいませんそれだけですw
運営ってイベントとかはやたらするけど、間違ってるのとかあんまり熱心じゃない感じだったので。