撤退ボタンのショートカットキーはないのでしょうか?
ないとは断言できないので、知りません、としか言えないです。 ですが、ESCキー(エスケープキー)が、撤退の1歩手前のショートカットキーの役割を果たします。ESCキーは、右上の一時停止アイコンのクリックの代わりをします。そのあと「撤退」ボタンをマウスでクリックしています。 その他にも、ESCキーはアクティブウィンドウをクローズする役割(右上の〇の中に×が書いてある場所をクリックする役割)も果たしたり、「受け取り」しか押せない場面において、そのボタンをクリックする役割も果たしたりして、なにかと便利ですよ。
マコタさん、ありがとうございます そこら辺は攻略サイト様の記事を読まさせていただいたのでなんとか理解できてます 本当は質問に記事を読んだ事を書く予定だったので長文がスパム認定されてしまう為シンプル質問になりました(笑)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
撤退ボタンのショートカットキーはないのでしょうか?