ヒーローレベル、スキルレベル、装備色をあげただけの顔無しでもカークチームの戦力アップになりますか?
それともグリフやスキンをある程度レベルアップしないと逆にチームに入れない方がマシだったりするのでしょうか?
顔無しを育てるべきか
どうなんでしょうねえ・・・自分も今入れてますが、はっきり言ってチーム117レベルだと、資源を投入する余裕がありません。カークに全部もっていかれます。余ったらタンクです。カークは現状アーティファクトMAX(星はまだ)・グリフMAXですね。順番的には次はタンクです。アリーナに行くとカークだけ立ってることもしばしば。だから何を入れると強いという実感はないです。
ヒュペリオンさん
カークのヒーローレベルが120の場合、顔無しが活躍してくれる強さの下限は、このくらいだと思います。
ヒーローレベル120
1番スキル60
2番スキル120
3&4番スキル0
青装備(2番スキルが使えればokです)
HP17万
スキルと装備はこのくらい低くても大丈夫です。
HPはグリフとスキンで上げる必要があります。
1番スキルはオリジナルのだいたい二倍の能力値で発動するのでそんなに育てなくても強いんですよね。一方で2番スキルは敵を持ち上げられないと話にならない(K’arkhの3番スキルの自動攻撃の対象にならない)ので、レベルを上げる必要があります。私は魔法チーム対策に4番スキルでmagic defence上げてますが、体感としてはぶっちゃけ焼け石に水です。
フェイスレスの一番スキルって実はカークのコピーだけが使い道ではないんですよね。きちんとレベル上げてマーサをコピーするとギャグみたいなスピードになりますし、聞くところによるとこのスピードがラスボス戦で必要だとか。別にカークチームでなくても、マーヤをコピーすればマーサ並みの回復力になったり、オリオンをコピーするとミサイルの雨が降ったりします。やったことはないのですが、ラーズをコピーしたらめちゃくちゃ動くんじゃないですかね。双子チームに入る枠なんて余ってなさそうですが。
フェイスレスのアーティファクトはどのくらい重視すべきでしょうか?現状ではactivateすらしていないのですが、レベル上げ用資源はカークとアスタロスに持っていかれるのを承知で、activareや星上げだけでもした方がいいのでしょうか?
フェイスレスはいつでも星上げできるように毎日ストーンは買うようにしてます
同じくカークとアスタロスに資源投入していて育てる余裕がなく召喚はしてませんが
紛らわしくてすみません。前述の星上げというのはアーティファクトの星上げのことです(汗)ソウルストーンはもちろん毎日買ってますよー。
nobodyさん
少しゴールドかかりますが、召喚だけでもしておくと若干のEXPポーションが貰えるので、それをカーク&アスタロスに使用できますよ^^
先に貫通だと思いますがaf1も貫通なのでほどほどに上げて火力上げる感じになりそうです
育ってきたら顔無しネブラセレステみたいな並びでも普通に流行りチーム並みに敵倒す火力あるのが面白いですね
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
1日、 5時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2日、 2時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2日、 4時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 11時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
2日、 19時間前
-
アイリスの育成について
3日前
-
アイリスの育成について
3日前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
3日、 4時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 5時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
4日、 2時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
ヒーローレベル、スキルレベル、装備色をあげただけの顔無しでもカークチームの戦力アップになりますか?
それともグリフやスキンをある程度レベルアップしないと逆にチームに入れない方がマシだったりするのでしょうか?