先週のイベントで一軍の星に目処がつき、2軍のことも考え始めるようになりました。そこで二軍に予定していたキーラチームを調べ始めたのですが、気になることが出てきたので相談したく思います。とりあえず、現状を下に。
【WEB版】2チーム目の編成相談&関連質問
チームレベル:lv.94 課金額:無課金
所持エメラルド:2200ちょい
所持ゴールド:2200万以上
所持エナジー:8000以上
タンク
Astaroth⭐︎5 lv.94 O+1(メイン)
Galahad⭐︎3 lv.54 V
Corvus⭐︎3 lv.6 G
Andvari⭐︎3 lv.24 G+1(育成中)
(Cleaver)
DPS
K’arkh⭐︎5 lv.94 O+1(メイン)
Faceless⭐︎5 lv.84 O(メイン)
Keira⭐︎4 lv.80 V+3
Orion⭐︎5 lv.50 V
Herios ⭐︎2 lv.48 V
Dorian⭐︎2 lv.34 B(ゆるく育成中)
Lars⭐︎3 lv.43 B
Yasmin⭐︎3 lv.46 V
(Krista)
サポート
Jorgen⭐︎6 lv.84 V+3(メイン)
Nebula⭐︎2 lv.44 V(育成中)
(Sebastian)
ヒーラー
Martha⭐︎5 lv.83 V+2(メイン)
Thea⭐︎3 lv.49 V
Maya⭐︎3 lv.63 V+1
その他
Cornelius⭐︎2 lv.20 W(育成中)
メインは典型的カークチームで将来的にJogen外して2軍に回し、Nebulaを入れるつもりです。括弧してあるヒーローは未入手で、ここに挙げたヒーロー以外はあまり使うつもりがありません。
ArtifactはK’arkhの1番3番とAstarothの2番がlv.51でK’arkhの2番がlv.30になっている以外はレベル上げしてません。
さて、本題に入ります。
私は2チーム目はAndvariをタンクとしたキーラチームにするつもりだったのですが、キーラチームは過去のトピックを見るとSebastianとJetが必須のようです。しかし、無課金の私にとってはコストが10倍のJetは育てたく無いうえに、Andvari育成中なのでソウルストーンチェストをSebastianに分散させるのは愚策に思えます。キーラチームにとってそこまでする価値がこの2人にあるのでしょうか?特にJet。
それとも、この2人を育成するくらいだったら諦めてDOHか双子にするべきなのでしょうか?
皆さんのご意見をお聞かせください。
追伸
Keiraを育てちゃった上に好きなので、メインチームを改造してキーラチームが成り立つなら、キーラチームで行きたいと思ってます。例)Jorgenを外さず、Nebulaをそのまま2軍にするなど
いずれにしてもメインチームがマックスアウトしてませんので、本格育成はウィンターイベントの後、下手すると年度明けからになると思われます。なので、比較的長いスパンで育成考えていただきたいです。
無課金かつ現実世界重視だとそんなペースになってしまうのです。ご了承ください。
すみません。一人忘れてました(汗)
Qin Mao⭐︎4 lv.56 V
ボス要員なのとキーラチームに入れると強い(ヒーラー無し)と聞いたので考えてます。デメリットとしてはアウトランドコインはオレンジ装備に使いたいことですかねー
連投癖治さないと…すみません…
いさん
無課金ということですからJetはやめておいた方がいいと思います。
今ヒーローストーン集めてますが茨の道です。全然集まりません。
Sebastianですが、K’arkhチームの編成の幅を広げる、という意味でも育成できるなら育成したほうがいいかなと思います。
ご自身のサーバーでのランキングでどんなチームが流行っているかはわかりませんが、K’arkhチームで例えばAstaroth,K’arkh,Nebula,Sebastian,MarthaとかAstaroth,K’arkh,Jorgen,Sebastian,Marhaといったチームも見かけます。
で、2チーム目ということなので、グランドアリーナ用と思って回答します。
グランドアリーナでの編成ということであれば、カークチームは速攻を生かした攻撃型にしてしまい、Marthaを外してKeiraチームにまわしてしまう、というのが良いのではないかなと思います。
1チーム目
Astaroth, K’arkh,(Nebula,Jorgen,Sebastian),Faceless
あるいは
Astratorh, K’arkh,Yasmine,(Nebula,Jorgen,Sebastian),Faceless
2チーム目
Andvari,Keira,(Nebula,Sebastian), Martha + Qin Mao ?
Qin MaoをAndvari,Keiraのチームに入れると、並び的にKeiraがノックアップから守られなくなってしまうんですけどどうなんでしょう?Keiraチームメインでやってる方の意見が聞きたいところです。
Jetは捨ててもSebastianは育てた方が良いですか。了解しました(`_´)ゞ
QinMaoについてですが、ギルドバトルで
守Astaroth,K’arkh,Jorgen,Faceless,Martha
に対し
攻Andvari,QinMao,Keira,Nebula,Martha
で勝つことができました。
このパターンだと手持ちのヒーローでやりくり出来そうなので、とりあえず現在の一軍を育成しつつSebastian入手を狙っていこうと思います。
将来的に
1チーム目Astaroth,K’arkh,Yasmin,Jorgen+NebulaかSebastian
2チーム目Andvari,QinMao,Keira,Martha+NebulaかSebastian
にする予定になりました。
2453018さん いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(._.)m
書き間違えていたので自分用に修正です。
コメントある方は引き続き宜しくお願いします。
チーム1 Astarorh,Karkh,Nebula,Jorgen,Faceless
チーム2 Andvari,Qin Mao,Keira,Sebastian,Martha
チーム3 ???(tank),Maya,Orion,Dorian,Helios
私も無課金でヒーローレベルも似たり寄ったりです。
キーラのウィンタースキンは持っていますか?
なければ12月25日から開催される年末年始イベントで入手可能です。
これがあるかないかでキーラの強さは大幅に変わるので、
キーラチームにするかの判断はいったん保留にし、
ウィンタースキン入手に失敗した場合は方針転換をオススメします。
チンマオですが、彼女はアマペンバフとアーマー削り(第四スキル)があるので
キーラとはかなり相性が良いです。古典的な強チームの1つですね。
相手カークが暴れ始める前に仕留めることができれば、
キーラがアンドバリの恩恵を得られなくてもあまり気にならなくなるかと。
Eucorielさん
キーラのスキンの入手失敗とは?(ビクビク)もしかしてウィンタースキンはスキンストーンでは入手できないのでしょうか?
キーラのウィンタースキンを入手失敗した場合はそのまま、第三チームのODHを二軍に昇格させようと思います。その場合、アンドヴァリとの相性は問題無いですかね?
追伸
このトピックを立てた時から成長しまして、チームレベルは99に。それに伴って幾人かヒーローが成長した代わりに、ゴールドが消滅しました(泣)余剰エネルギーは一万超えて使いきれません……レイドの誘惑を務めて忘れるようにしています。
いさん
私も情報収集中なのですが、過去のイベントの情報を見る限り
ウィンタースキンはクエストクリアやギルドメンバーとプレゼントを贈り合うことで
もらえるものらしく、「買うことでゲットできる」という確たる情報が見つかりません。
(「買えませんよ」と仰っている方も見かけました)
また、今回のイベントと過去のイベントが同じとは限らないので
キーラのウィンタースキンを必ずゲットできるという確証が持てない状況です。
ODHトリオですが、アンドバリとの相性も良いと思います。
ODHは強力な第一スキルの乱発と回復を同時にこなす古典的最強チームの一角ですが
サトリ(ボーナスエナジーカウンター)とセレステ(回復阻止)に弱いですね。
そうなんですか、去年はプレゼントだけでの入手だったのですね。ブラックフライデーみたいに去年と変更になる可能性も残っているとはいえ、予断は許されませんね。
ODHについても助言ありがとうございます。セレステについては現在もアスタロス使っているので、苦しめられています……。蘇生阻止されるのが悲しいですね。サトリは同じサーバーの私と同水準のプレイヤー間では流行っておらず、むしろヤスミンが人気なので育てるのがムフフ♪な状況です。
Eucorielさんや他のトピックでも、キンマオとキーラのコンビの相性は良いという話を聞いているのですが、キンマオの4番スキル(相手のarmer低下)とアーティファクト、キーラのスキンが組み合わさるとarmerPEN要素が強すぎて不要な投資になるのではないかという不安が拭えません。キンマオ入れて不要な投資をするよりはphysical attack強化のヒーローの方がいいのかな、なんて浮気をしてしまいそうな気分です。本妻(キンマオw)に怒られないうちに解明したいです。これは一体どういうことなんでしょうか?
キーラ&キンマオが良いと言われる理由として考えているのは、
・キーラのスキンだけだと、強力とは言ってもカンスト間近のタンクなど硬いヒーローに対してarmerPEN不足になることがあるから
・カンストさせるのが遅くなる2軍チームであっても比較的早期からカンスト水準のarmerPEN値を出せるから
などを考えているのですが、実情をご存知の方ご教授ください。
キンマオは育成している人は多いけど、育成したはいいもののもて余している人の多いヒーローのひとりです
一応キーラとそれなりにシナジーはあるんですけどキンマオがいるからこそ勝てる相手って展開が速くなりがちな終盤ほど少なくなります
がっつり育成している場合もキンマオ外して育成の微妙なテア入れたら勝てたみたいな展開も少なくないレベルの地雷キャラな気がします
キーラチームからリストラされて、いろんなチームに入れてみても長期戦向けなスキル構成なのに速く死ぬ(スキル1でタンクより前に出やすくDPSの攻撃が直撃しやすい)ので上手く機能する事が少ないです
アーマーpenも物理DPSをギリギリ貫通する程度しか育たないのでまともにタンクにダメージ通すためにはセバスチャンが必要になるケースが多いです
チン・マオ大好き人間ですw
アリーナ(グランドアリーナ)のみで考えるなら
チン・マオがあまりぱっとしないのは確かです。
アマペンは強力ですが、ひたすら前方ばかり攻撃する単純明快なキャラなので。
ただ、キャンペーン攻略も含めば
彼女は育成し続けた方がよいと思います。
高HPの相手に第三スキルがめちゃくちゃ刺さります。
nobodyさん
死なないように防御系も育成しないといけないのですね。キーラチームですしセバスチャンを入れようとは思っています。セバスチャン入れて防御上げとけばDPSとして活動できるでしょうか?
Eucorielさん
確かにラスボス用にキンマオはいずれ育成しなければいけませんね。とりあえず、ソウルストーンは気が向いたら買うようにしました。一軍や二軍の他キャラの育成もあるので、今できるのはそのくらいかな。
しかし、ruiorさんEucorielさんとお世話になっている人の登録が進んでますね。登録どうしましょうかねー
「い」さんへ
今回のウィンタフェスの情報はずいぶん前に出ています。
下記「貯めておけ」系は情報が出た時から貯めれば間に合う仕様です。
アーティファクトキー200とか。
情報としては
・アーティファクトキーを貯めておけ。
・ペット召喚卵を貯めておけ。
・ヒーローソウルストーンを貯めておけ。
・新ヒーローを赤装備まで上げろ(ポーションと装備のかけら貯めておけですね)
無課金では上記全部貯めてあったとして数種のスキンが手に入るかどうかです。
この情報すら知らなかったら絶望的ですね。
+10万エメラルドぐらいは要求されます(1万円弱ですが
十何種類+新スキンの中からキーラのスキンゲットは運ですね。
この年末から年始にかけて辞めていく無課金者は多いでしょう。
新キャラもOPの可能性大きいですからね~
追記(いさんへ)
スキンストーン5000で交換できると思っている配信者がい多いですが
ギフト制でギルメンとの交換になります。
長期イベントですが、ミッションはほぼデイリーミッションなのでヒーローソウルストーン等
はデイリーで要求される数こそ少ないですがチェストでやりくりするのはかなりきつい
感あります。(それだけストックがあれば問題ない)各コインも貯めておかなければ辛そうです。
防御とヘルスの限界値はそんなに高くないです
彼女のスキルの中で暗闇のスキルが一番有能ですが、かなり育てたブレンダーキーラチームは3ターン目か
4ターン目にはもうスキル1を打ち合う事になるくらい展開が早いので、早めターンで放てるスタン要員や3ターン目にトーテム出せるコーブスみたいなキャラのが撃ち合いに勝ちやすいです
一応アンドヴァリキンマオキーラセバスチャンジェットみたいなカークに親を殺された人が作るPT がありますが、元々カークには相性がいいので苦手な双子やオリオンヘリオスに一矢報いる方向性に伸ばした方がキーラチームとしては丸い気がします
・事前情報について
貯めておけ情報は一部ここで話題になっていたので把握しているのですが、把握したタイミングがおそく、あまり溜まってない状況です。nobodyさんはどこで情報されていますか?運営HPでしょうか?エメラルドも最近キャンペーン攻略を進めたのもあり、普段よりは溜まっていますが、まぁ課金勢からしたら無いも同然の量です(泣)これで腹を括ってやるしかないでしょう。いろいろ教えて頂きありがとうございます。赤装備にするとか不可能(アスタロスすらオレンジ+2)なものはバシバシ切っていきます。
新キャラOP説は怖いですね。しかし、エンジニア属性の既存ヒーローはマイナーなのが多いので、実装直後から猛威を振るうことは無いかなと楽観視しています。
・ウィンターイベントの予定
キーラのスキン入手が思ったより困難だったことが誤算で、入手に失敗したらアンドヴァリODHマーサチームで行く予定になりました。セバスチャンは一応召喚だけでもする予定です。何かと便利なヒーローのようなので必要になったときに育成できるように。
・イベント後の育成
①キーラのスキン入手に成功した場合
Andvari,QinMao,Keira,Sebastian,Martha
となります。ジェットは入れる気ないです。無課金では無理だと判断しました。代わりにマーサ入れてます。双子はアンドヴァリでなんとかなるかなーと思っています。オリオン&ヘリオスの対策は……戦わないことでしょうか。キーラチームの戦いの流れ等いろいろ教えて頂きありがとうございました。キンマオのところは、採用する時の注意点などをご教授ありがとうございました。オススメキャラがありましたらコメントください。
②スキン入手が失敗した場合
Andvari,Orion,Dorian,Helios,Martha
この場合は
対カーク→アンドヴァリ
対双子→アンドヴァリ
対ヤスミン→ヘリオス
対魔法→マジックディフェンスの育成
でいいかな、と思っています。こっちは死にやすいこと以外は手堅いチームですよね。
オリオンとヘリオスだけだと火力が不足する可能性がありますね
ODHは火力が増せば回復力も増すので火力を上げた方が良いと思います
なのでマーサに替えてネブラか魔法攻撃バフのあるヨルガンをおすすめします
アンドバリの事は良く知らないんですがネブラの恩恵が少ないようならヨルガンの方がいいですね、サトリが来たらやられる前にやりましょう
余談ですが貫通は相手のアーマーを0にするつもりで上げた方が良いです
ウェブ版もこのサイトのデータ通りなら3000も残ればダメージ半減ですので
nanaさん
残念ながら、ネブラもヨルガンもメインチームで活躍予定です。Astaroth,K’arkh,Nebula,Jorgen,Facelessのカーク速攻です。マーサはそれで二軍に回ってきています。マーサを一軍に復帰させて、サポートもらって方が良いでしょうか?
貫通ステータスは相手の防御を0にする気持ちで、とのご指摘ありがとうございました!少しでも残るとダメージがかなり減ることをすっかり忘れておりました。目を覚まさせてくださりありがとうございます。
話が取っ散らかりすぎてますよねww 叩かれるのもすげー理解できる。
・・・さて、無課金レベルで勝ちたいならカークを鍛えるだけじゃないですか??
「〇〇と〇〇ガー!」なんて配分するほどの資本がないと思うな。現実問題としてね。
ぶっちゃけカーク以外は全部死んでもカークが全部片付けるくらいまでカークに投資だよ。勝てばいいならそれしかない。
①カークのアーティファクトだけ伸ばして下さい
②カークの物理攻撃とアーマーペンを伸ばして下さい
③エレメントギフトはカークだけ伸ばして下さい
④同時にアスタロスのスキン(アーマー)も伸ばして下さい
これだけ。他はやっても高が知れてる。
その上でご希望の話に沿う内容で言えることがあるとすれば─
「好きなヒーローを召喚して編成を楽しむ」までが精神衛生上いいのでは??
言い方はキツイけど、あれこれ言っても強くはならないよ。
無課金ならば、来年の今だって、1体とて
①赤なし
②Lv130未達
③アーティファクトマックスなし
でしかないもん。
なのでワタクシとしては【JETを召喚して好きなキャラで揃える】ことをお勧めします^^
超カークさん
大変恐縮ですが……カークは一軍で活動中です。投資も最優先でしております。一部アスタロスにも投資していますがそんなものです。
このトピックはタイトルにあるとおり、カークを育てた上で2チーム目に何がいいですか?という話題でやらせて頂いています。無課金のくせに何で2チーム目か、それはいろいろなチームでこのゲームを楽しみたいからです。カークのいる一軍は全力で勝ちにいっていますが、2チーム目以下はできる範囲での勝ちを狙っています。2チーム目まで勝ちにいく余力は仰るとおりありませんよ(笑)。しかし、だからといってメンバーの選抜に手を抜くつもりはございませんので、トピック立てて皆様に質問させて頂いております。
資源はカークが育ってきて余っている下位の資源を使う予定(例えばアーティファクトの白や装備の青色など)ですので、あるにはあります、一応w。
皆さんとても親切で叩かれていると言う自覚はなかったのですが、確かに話が散らかってしまっているので後ほど下に整理しておきますね。
赤装備なしはそうですよねー。それはもう諦めています。オレンジ+3になったら他のヒーローに移る予定です。サイトによると、育て方次第ではオレンジでも勝てることがあるそうなので、そこに期待です。
レベル130未達というのは、残念ながら後半戦の実情を知らないので、舐めた発言になると思いますが、コツコツ上げて行こうと思っています。
アーティファクトMAXについては実はカークの一番がそろそろMAXになります。しかし、アーティファクトコインがそこで切れるので、来年の今頃は多くてMAXは2個ですねww
ジェット……ご冗談でしょうwwマジレスすると皮肉だと思いますけど。なのでノーコメントで。
現在の状況
1軍Astaroth,K’arkh,Jorgen,Faceless,Martha
2軍以下 ザコ
現在の野望
1軍Astaroth,K’arkh,Nebula,Jorgen,Faceless
2軍ウィンターイベントの成果次第で①か②かを決定。2軍にならない方が三軍(=育成は無し)
①Andavri,QinMao?,Keira,Sebastian,Martha
②Andvari,Orion,Dorian,Helios,Martha
今までの話の流れ
私の質問→(質)
質問に対する皆様からの回答→(答)
回答以外の皆様の提案、助言→(提)
(提)に対する私の返事→(返)というように置き換えています。
(質)2軍はキーラチームにしたいがジェット、セバスチャンは召喚すべき?
↓
(答)ジェットはやめるべき
セバスチャンはしても良い
↓
(提)一軍はマーサはずしてカーク速攻
2軍はキンマオ有りのキーラ&セバスチャン
↓
(提)キーラのスキン入手に失敗するかもしれないよ
↓
(返)失敗したらODHにします
↓
(質)ところで、キンマオ入れるとアーマーペン強すぎない?
↓
(提)キンマオは地雷だから外すべき
↓
(提)キンマオはボスにも使えるので育てるべき
↓
(返)ボス用に育成継続します
↓
(提)ウィンターイベントの準備OK?
↓
(提)オリオン&ヘリオスでは火力足らないからサポートキャラを
(答)ペン要素は多すぎくらいで丁度いい
↓
(返)オリオン&ヘリオスに合うサポートキャラは一軍で使用予定
↓
(提)無課金ならカークでしょ。
↓
(返)カークは一軍です。
決め打ちして育成するよりも
ヒーローチャレンジの最大値を何度か繰り返して
自分に必要なヒーロー・必要ないヒーローを絞り込んだほうがいいですよ
1軍がカークチームなら2軍として育成するべきは
カークでは勝てない相手に勝てるヒーローを育成するべきで
それとweb版のAndvariを過信し過ぎなのは危険です
守護範囲が狭いのでDPSこそ守れても後衛が壊滅してしまう事が珍しくないです
①Andavri,QinMao?,Keira,Sebastian,Martha
QinMaoを入れるとAndavriの第2スキルでメインDPSのKeiraを守れなくなるので本末転倒です。
それとQinMaoの第4スキルでアーマーを下げてもCelesteやSebastianに簡単に解除されてしまうので
これも過信は禁物です。
AF1でアーマー貫通を上げたいのであれば代替案としては
1.Andavri,Keira,Sebastian,Fox,Martha
FoxのAF1でKeiraのアーマー貫通を上げる事を目的としたチーム編成です。Fox?と思われるでしょうがAndavriとYasmineの登場以前はFoxがk’arkhのカウンターとして扱われていました。
②Andvari,Orion,Dorian,Helios,Martha
Dorianの回復力はヒーラーの中でもTOPクラスです。DorianとMarthaを同時編成する意味はほぼ無いです。
代替案としては
2.Galahad,Andvari,Orion,Dorian,Helios
実際使ってみるとGalahad+Andvariは中々に強い組み合わせです。
第2スキルで突進したGalahadが後ろに下がらなくなるので後衛にまで第1スキルIron Skiesが届いて相手の戦線を壊滅させます。
いおりんさん
Foxは考えたことありませんでした。確かに、バフがarmerPENなら無理にキンマオに拘る必要は無いですよね。しかも、実績があるキャラということで。
いずれにしましてもキンマオはボス要員として必要な(ブロンズギルドでジューの育成が難しい)ため、どちらにするかは助言頂いたとおり、チャット欄のギルドバトルでいろいろ試したり、割ける資源量などを考えたりして、じっくり決めていきたいと思います。
Dorianのヒール力は見くびっていました。ゲーム中トップクラスですか!そりゃ同時編制の必要はないですね。しかしそうなるとマーサは三軍に……。結構投資しましたが諦めるしか無さそうですね。代わりのヒーローはGalahadですか。三軍のタンクがいなくなりますが、前向きに検討させて頂きます。
知らなかったことも多く、とても助かりました。いろいろ参考にさせて頂きます。本当にありがとうございました。
マーサはGWの防御に採用しています。
GA,アリーナでは3軍にすら入っていません。
マーサは長期戦になればとても助かりますが、それ以上の火力で
押されると何の役にも立ちません。ポット置く前に半壊してますから。
短期戦なら回復するより相手のスキル発動を止めるヨルガン。
相手にもヨルガンがいたらこちらは+セバス若しくはヨルガンアウト+セバス
と、相手チームによってサポキャラは変えるべきです。サポキャラはカリカリ
に仕上げなくてもスキルだけで役に立ってくれます。
色々相手に合わせると「攻撃側」はマーサ入れるところ少ないです。
後ガラハッドはタンクですらない広告キャラです。
キーラのメインスキルはあんまり強くない気がします
通常攻撃が全体攻撃で純ダメージ乗るのが魅力なんじゃないかなー
なので貫通バフが効いてる時だけ全体攻撃になるのではあまり強くないんじゃないかと思いますがどうでしょう
キーラはライバルのタンクやマーサ等のアーマーのアーティファクト1が育つと単体じゃあ難しくなりますね
タンクのaf1が発動!マーサのaf1が発動!高速化してまたタンクのaf1が発動!以下ループみたいな事になりますからね
ネブラオリオンとかジェットセバスとかそうなった時の最後の押し込みが無いと簡単に逆転されてしまう
相手をスタンさせればその隙にトドメまで行ってしまうというパターンはありますね
ネブラのサポートは欲しいところです
しかしやはり1度は敵にメインスキルを撃たれる場合が多いと思うので防御バフが大事になりますね
1度凌げば2度目はない場合が多いです
しかし貫通が敵のアーマーを上回っているなら純ダメージである必要はあまりないですよね
アルバスのチャージ要員としての使い方が正しいのかもしれません
モバイル版で実装されたAlvanorが基本攻撃のダメージ減少という
キーラの天敵と言っていい性能なので
キーラを採用するのは年末年始のイベントを待ったほうがいいと思いますね
完全なエルフチームならマックスアウトキーラでも先頭にしかダメージ行きませんね
セバスチャンのピュアダメージは軽減されなかったけど後衛に対するクリティカル判定がそもそも消えるからヤバいです
エルミーやサトリもアカンみたいだし…
ただ双子とカークはスキルに依存してて影響ない気がします
双子さん運営に愛されていますね
45件の投稿を表示中 - 1 - 45件目 (全45件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
1日、 11時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2日、 7時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2日、 10時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 16時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 1時間前
-
アイリスの育成について
3日、 6時間前
-
アイリスの育成について
3日、 6時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
3日、 10時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 11時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
4日、 8時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
先週のイベントで一軍の星に目処がつき、2軍のことも考え始めるようになりました。そこで二軍に予定していたキーラチームを調べ始めたのですが、気になることが出てきたので相談したく思います。とりあえず、現状を下に。