宝箱からクリーバーが当たったとたんに、同じサーバーの方3人からプライベートメッセージが届きました。
3人とも外国の方で、1人はクリーバーが当たった件でおめでとうとのことでした。
同じサーバーだと何が当たったとかわかるのでしょうか?
もし、同じような経験された方や、わかるかたがいましたら教えてください。
宜しく御願い致します。
宝箱からクリーバーが当たったとたんに、同じサーバーの方3人からプライベートメッセージが届きました。
3人とも外国の方で、1人はクリーバーが当たった件でおめでとうとのことでした。
もし、同じような経験された方や、わかるかたがいましたら教えてください。
宜しく御願い致します。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
宜しく御願い致します。