初めて書き込みます、よろしくお願いします。
始めて一か月半くらいで、最初の一か月は無課金でやってました。
ハローウィンに向けてえいっと4倍の時にVIP10まであげて、
つかわないでとっておいたエメラルドがあります。
そこでお聞きしたいのですが
イベントのクエストでエメラルド65,000使用というのがありますが、
何に使うのがお勧めでしょうか?
とりあえず、クエストを達成するくらいのエネルギー消費とアウトランド宝箱はやろうと思っています。
現状はヒーローレベル70くらい一軍二軍の入れ替え期になっていますが、
そこらへんは紫から+3まで
タイタンはスーパーは前回のイベントでゲットしたヒュペリオンのみ
だいたい☆3
トーテムはエメラルド4500使って既に水を取ってあります。
ぱっと思いつくのは
あまるけど エネルギーポーション
ペットポーション
タイタンガチャ
トーテム狙いでタイタンアーティファクトガチャ
コインルーレット
なのですが、ここら辺の優劣はそれ以外などありましたら教えてもらえると嬉しいです
初めて書き込みます、よろしくお願いします。
始めて一か月半くらいで、最初の一か月は無課金でやってました。
ハローウィンに向けてえいっと4倍の時にVIP10まであげて、
つかわないでとっておいたエメラルドがあります。
そこでお聞きしたいのですが
イベントのクエストでエメラルド65,000使用というのがありますが、
何に使うのがお勧めでしょうか?
とりあえず、クエストを達成するくらいのエネルギー消費とアウトランド宝箱はやろうと思っています。
現状はヒーローレベル70くらい一軍二軍の入れ替え期になっていますが、
そこらへんは紫から+3まで
タイタンはスーパーは前回のイベントでゲットしたヒュペリオンのみ
だいたい☆3
トーテムはエメラルド4500使って既に水を取ってあります。
ぱっと思いつくのは
あまるけど エネルギーポーション
ペットポーション
タイタンガチャ
トーテム狙いでタイタンアーティファクトガチャ
コインルーレット
なのですが、ここら辺の優劣はそれ以外などありましたら教えてもらえると嬉しいです