終わりはあるのですか?
PCの場合は ストーリー的に、キャンペーン15のラスボスを倒すまでではないでしょうか?
そのあとは人によると思います。 ギルメンと一緒にワイワイやるのも アリーナ、グランドアリーナで1位を目指す など 人によっていろいろだと思います。
引退も選択しの1つですね。
終わりは人によるのではないでしょうか?
パズルの広告に騙されて始める→キャンペーンを攻略していく→ギルドに入る
大体上にあげたような感じの流れかと思います。
パズルがないじゃないか、という人はその時点で終わりです。
パズルじゃないけど、意外と面白いかも、と続けていくと、ギルドに入る辺りで、実はこのゲームは対人戦がメインのゲームだと気づきます。 Arena,Grand Arena,Cross-Server Tournament of the Elements(FB/Web版)とすべて対人戦がメインです。
対人戦が好きじゃない、という人はここらで終わりかもしれないです。 あるいはキャンペーンだけクリアするために一応ギルドに入っておく、自分でギルドを作ってすすめるという人もいるかもしれません。 その場合はキャンペーンのラスボスを倒したら終了だと思います。
あとは YUUさんがあげたとおり、色々かと思います。 あげられていないものでしたら、ゴールドリーグに昇格して一位を目指す、とかでしょうか? あとはモバイル版でしたらクロスサーバでしょうか。
ちなみに自分はアリーナで1位をとり、トーナメントもステージ7に進めるようになりましたが、まだ終わりは見えていないです。 ただ、ギルドの方は、ずっとゴールド1位でライバルも張り合いがないので、モチベーションが尽きたらという感じかなと思っています。
参考までに。
あ、対人戦の部分でGuild Warが抜けていました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
終わりはあるのですか?