[1]
カーク,顔なし,ネプラ,サトリのスキンストーンの優先順位は何になりますか?
[2]
メイジとバフとは何ですか?
[3]
チーム編成でサポートとヒーラーを入れて残りの3人はダメージディーラー2タンク1にするのとダメージディーラー2タンク1にするのはどちらの方が効果的ですか?
[4]
カーク
アスタロト
ネプラ
顔なし
マーサ
↑こちらのチームに対して対抗出来るのは何のチームになりますか?
おわかりになる方教えて下さいm(_ _)m
[1]
カーク,顔なし,ネプラ,サトリのスキンストーンの優先順位は何になりますか?
[2]
[3]
チーム編成でサポートとヒーラーを入れて残りの3人はダメージディーラー2タンク1にするのとダメージディーラー2タンク1にするのはどちらの方が効果的ですか?
[4]
カーク
アスタロト
ネプラ
顔なし
マーサ
↑こちらのチームに対して対抗出来るのは何のチームになりますか?
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
[1]
[2]
[3]
[4]
カーク
アスタロト
ネプラ
顔なし
マーサ