皆さん、ヤスミンにお困りではないですか?私は困っています!
相手チームが残りヤスミン1人になっても、ヤスミンが避けまくりながらギュンギュン動き回って一人ずつ毒殺され、逆転されることも少なくありません。
なので、アリーナなどではヤスミンは避けているのですが、GWなどで指定されると倒さざるを得ないわけで、物理DPS泣かせのヤスミンをどうやったら大人しく寝かせられるのか考えてみました。
1. Celesteなどの魔法DPSを投入。
2. Heliosによるクリティカルカウンター。
3. KarkhのAgility最大化によるヒット率UP。
3については、ギルドメンバーからの情報なのですが、Agilityはエナジーの溜り具合を阻害することもあり、どうなんだろうと素直に応じられません。
皆さんは、どんなヤスミン対策を取っていますか?
皆さん、ヤスミンにお困りではないですか?私は困っています!
相手チームが残りヤスミン1人になっても、ヤスミンが避けまくりながらギュンギュン動き回って一人ずつ毒殺され、逆転されることも少なくありません。
なので、アリーナなどではヤスミンは避けているのですが、GWなどで指定されると倒さざるを得ないわけで、物理DPS泣かせのヤスミンをどうやったら大人しく寝かせられるのか考えてみました。
1. Celesteなどの魔法DPSを投入。
2. Heliosによるクリティカルカウンター。
3. KarkhのAgility最大化によるヒット率UP。
3については、ギルドメンバーからの情報なのですが、Agilityはエナジーの溜り具合を阻害することもあり、どうなんだろうと素直に応じられません。
皆さんは、どんなヤスミン対策を取っていますか?