Xsollaの課金がゲーム内に反映されません。
コンビニ(ファミマ)からXsollaで課金したのですがお支払い手続き確認用URLで確認しても
入金済みとは表示されるもののゲーム内のエメラルドに反映されません。
いつも大体2時間後くらいに課金が反映されるのですが 今回は1日経過しても
反映されませんでした。他の方でもこのような症状で困っている方いませんでしょうか。
PCで遊んでいます
本日昼に同じ方法、同じくファミマで入金しましたが 2時間くらいで反映されていました さすがに1日経過しても反映されていないのは聞いたこともないですね
解決しました。 Xellaのサポートにチャットにて支払い番号を伝えたところ対応していただけました。 対応したオペレーターによってはスクショを出しなさいといわれるかもです。
ある一定の額以上課金するとセキュリュティシステムによって支払いがキャンセルされるようです。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
Xsollaの課金がゲーム内に反映されません。