お詳しい方教えて下さい
Outlnadのボスは徐々にレベルが上がっていきますが、ボスのレベルが120になったら、上げ止まりですか?
それともどんどんレベルが上がって強くなっていくのでしょうか?
まだまだ余裕で倒せてきますが、いずれ倒せなくなる日がきそうで気になります。
よろしくお願いします。
お詳しい方教えて下さい
Outlnadのボスは徐々にレベルが上がっていきますが、ボスのレベルが120になったら、上げ止まりですか?
それともどんどんレベルが上がって強くなっていくのでしょうか?
まだまだ余裕で倒せてきますが、いずれ倒せなくなる日がきそうで気になります。
よろしくお願いします。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
お詳しい方教えて下さい
よろしくお願いします。