こんにちは、Kiriです。
ギルドメンバーの募集を再開いたします。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
ギルドのルールやノルマが苦しく感じられる方・・・
過疎ギルドでADVやギルド戦、ギルドレイドが思うようにいかない方・・・
そんな方に当ギルドは最適です!!
ノルマもギルドレイド・ギルド戦・CoWに参戦いただくだけとなっております。
もちろん、用事がある方やお忙しい方もおられますので、お伝えいただければリアル優先でお休みいただくことも可能です。
そして、ADVは様々な部屋が作成されておりますので、実力にあったADVを攻略いただくことができます。
強いプレイヤーを倒して喜び合う人もいれば、淡々とプレイする人もいます。
様々なプレイヤーが日々楽しく過ごしているギルドです。
まずはお気軽にお問い合わせください。お待ちしております。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
★ 基本情報 ★
ギルド名・・・udonkoubou(うどん工房)
サーバ・・・Web 373 黄金の原野
言語・・・日本語(メンバーの中には使用言語不明な方もおられます)
募集人数・・・数名
★ ノルマ ★
ギルドクエスト・・・なし
ギルド報酬・・・なし
ギルドレイド・・・なるべく参加をお願いいたします
ギルド戦(ゴールドリーグ)・・・なるべく参加をお願いいたします。参加できない方はお知らせください
CoW(伯爵リーグ)・・・なるべく参加をお願いいたします
征服エリア・・・なし
シーズン・・・なし
以前、複数の方がサーバー移動で当ギルドへと加入いただきました!
比較的若いサーバーですので、大きな差はあまりないと思います><ノ
現在所属しているギルドではちょっと物足りないかも! とか、過疎っている・・・と思った方、
ぜひ皆様「udonkoubou(うどん工房)」のみんなと楽しくゲームをプレイしませんか^^ノ
現在の状況(2025/5/15現在)
・ギルド戦:ゴールドリーグ 1位
・CoW:伯爵リーグ
ヒーローが強い方やタイタンも強い方など様々なプレイヤーが活躍しております!
サーバー上位ランカー(複数項目でtop3)のレジェンドも在籍しております!
強い・弱い関係なく、まったり・ゆっくり楽しみたい方、大歓迎です!!
★ 応募条件 ★
・日本語での日常会話が可能
・チームレベル130
★ 問い合わせ先(discord) ★
・Kiri・・・@kiri_373
※このメンバー募集はKiriに代わりbizenが作成、投稿しています