自分は、FB版をプレイしています。
今朝、ヴァルキリーを継続する時に気になったので質問があります。
決済方法にBitCashがあったと思うのですが、決済方法の一覧から消えていました。
これはどういうことなのでしょうか?
Xsollaの仕様変更でしょうか?
また、このように決済方法の種類が制限させることは、よくあるのでしょうか?
今朝、ヴァルキリーを継続する時に気になったので質問があります。
決済方法にBitCashがあったと思うのですが、決済方法の一覧から消えていました。
また、このように決済方法の種類が制限させることは、よくあるのでしょうか?
Coins支払いに統合されたそうです 私も焦ったのですが・・・
BitCash単独でまた使えるように運営に言うしかないと思います
BRL通貨が使えなくなるのでその一環かも?と思っています
こっちについては仕方ないんですがね色々と
にこちゃんさん、ありがとうございます。
Coinsがよく分からなかったので調べました。
今の状態だと、BitCashで購入していた方は、Coinsを経由して購入するしかない。
ということですよね?
BRL通貨もよく分かってないですが、
ギルドのメンバーがユーロがどうのBRLがどうのと会話しているのを見かけました。
あとBRLが使えないようで他のメンバーに確認してましたね。
お得なんですかね?抜け穴的な?
そういう事になります Coins経由でしか今は無理です 支払いの一覧にBitCash支払いがあります
BRL通貨はかなりお得です 他の通貨に比べて安く買えたんです
知ってる人はそっち経由で買って強化してました
主に海外勢が使ってたから困ってるんですよ
こんばんは。
あの、webmoney を、2,000円分買ってきたのですが、
ウォレットで支払いが良くわからず、
直接の支払いもよくわかりません。
どなたかご教示下さい。
にこちゃんさん
(人”▽`)ありがとう☆ございます^^
課金は初めてなのですが、
お得な買い方や、エメラルドを多く買いたい時など、
何か良い購入の方法等はありますか?
例えば、Raid で買うとか。
あと、Webmoneyの残高とかどうなるのでしょうか?
アナキンさん
エメラルドを買う時はx4倍の時が一番効率がいいです
x3倍は1回切りなのでどうしても欲しい時か大規模イベント開催中に買うといいと思います
クエストにエメラルド使用で達成があるためです
長く続けるならばヴァルキリーはおすすめします
Webmoneyは500円から買えますのでウォレットを使っても大丈夫です
買った分しか引かれませんので問題はありません
にこちゃんさん
お返事、アドバイス誠に有難う御座います!
早速、¥ COINS 経由で、エメラルド✖4だったので購入しました^^
あと、ヴァルキリーの寵愛 もGETしました!^^
速い速い!これだと効率すごく良いですね!
この度は、色々と教えて頂いて感謝しております(o*。_。)oペコッ
こんばんは。
課金の件なのですが、
¥ COINS で決済を進めようとしたところ、
3007: 頻繁に発生することではありませんが、「致命的なエラー」が見つかったようです。直ちに help.xsolla.com から当社サポートチームにご連絡いただければ、早急に修復させていただきます。
↑上記のようなエラーが出て、何度やっても
ここから先に進めません。他に同じ方いますか?
どうしたら良いでしょうか。
それ、私もなりましたが、xsollaといくらやり取りしても治らないので困ってます。
何故か1000円くらいの少額だと行けるんですがそれ以上だといけないです。
ちなみにNetcashもなんか¥coinsに統合されて消えたっぽいです。
うーん、クレジットカードの認証も厳しいし、今のところ課金できる手段がほぼ無くなってしまいました。2000円以上の課金をする方法を知っている方がいれば教えて欲しいです。
amazon pay, paypal, コンビニ決済なども試しましたが駄目ですね。
ちなみに、海外系のサイトであまりクレジットカードを使用したくないので、
私の場合は特定のVISAカードだけを使用するようにしています
(amazonやpaypalも同じVISAカードで支払っています)。
また「MULTI GAME CARD」が購入できないかもトライしてみましたが、
VISAカードかpaypalでの支払いを要求されてそこから上手くいかず。
herowarsサイドでは、7月9日辺りにまた変更や対応があるのでしょうか・・?
僕も、公式でのライブチャットで、1,999円以内と言われましたよ。
話しが変わりますが、今、¥Coins での支払いができません。
同じ方いますか?
何故か、¥Coins のlog in画面になり、
そこで、¥Coinsにログインできませんと表示されます。
¥Coins 公式でのログインは普通にできます。
なんでだー><;
支払いの画面での、¥Coins の、ログイン画面で、
You have been blacklisted.
↑ブラックリストに登録されました。
と赤文字で表示されてログイン決済できません><;
¥Coinsは2000円までしか課金出来ないようですね。
それ以上になると致命的なエラーで弾かれるようです。
(最近始めたのでこれがデフォルトだと思っているのですが以前は違った?)
hero wars上に残高がある場合は最大2300~2400円分くらいまでは行けるようですが、
3000円以上は無理みたいです。
当方クレカを持っていないんですが、Vプリカは使えるのでしょうか?
どうしても3000円以上の課金をしたいのですが……。
会長さん&他の方々。
ケータイの課金していて上限を超えていたので、自動ブロックが、
¥COINS側で発生していたみたいです。
それでブラックリストにゲーム会社側が入っちゃっていたようで^^;
ブロックを解除してもらったら課金できました^^v
翌月1日から可能とメールに書いてあったのですが、課金できました。
サポートさんありがとう!
そうですね、残高がいくらあっても一回の買い物JPYで、
1,999円以下の商品しか購入できないみたいですね。
>hero wars上に残高がある場合は最大2300~2400円分くらいまでは行けるようですが、
>3000円以上は無理みたいです。
そうだったんですね、僕も試してみよう!
>¥Coinsは2000円までしか課金出来ないようですね。
>それ以上になると致命的なエラーで弾かれるようです。
>(最近始めたのでこれがデフォルトだと思っているのですが以前は違った?)
僕も2020年の7月初め頃から課金始めたのですが、最初は大金の課金できましたよ!
それでそれから数日後にネットキャッシュ等が¥COINSに統合されましたし。
>当方クレカを持っていないんですが、Vプリカは使えるのでしょうか?
>どうしても3000円以上の課金をしたいのですが……。
う~ん・・現状だと上の方に書かれている通り、難しいかもしれませんね。。
(o_ _)o))
アナキンさん>
ご承知とは思いますが一応。
hero wars上の残高というのは、¥Coinsで購入する時に出る端数のUS$(決済方法画面の右上に出る残高)の事です。
ここに残高を入れるには端数が出る(500円単位?でUS$を買う形になるので、例えばspecial offerの1100円くらいの課金で400円分余らせる)ような課金をしなければならず、余計なお金と残高を計算する手間が増えてしまいます。
問題点としては残高がある場合には優先的に消費される感じになるので、先の端数によっては上手く端数を残せなくなる場合もあります。
元々¥Coinsでも高額課金が出来たのであれば、早急に元に戻して欲しい所ですが……どうなんでしょう?
自分も初めて課金したのが7月1日だった(この時点で既に2000円以上の課金は出来ませんでした)ので、元々そういうものだと思っていましたがやはり違うのでしょうか?
会長さん
そうだったんですね!端数の存在は知っていましたが、
そんな風に上手く使う手段があったとは!?
課金を始めたのは、記憶違いで、6月下旬頃だったのかもしれません^^;
すみません><;
ゲーム始めて割とすぐ今の状態になりました;;
アナキンさん>
上手く使うと言っても最大で2400円くらいまでなので、どちらにせよ3000円以上のspecial offerやジェムを買う事は出来ないんですけどねw
もしかしたら7月からそうなってしまったのかもしれませんね。何ともタイミングが悪い……
・・いろいろと大変そうですね。自分はxsollaのサポートに英語のチャットで説明するなどして、VISAカードの制限を解除してもらいました。今後はクレジットカードがないと課金は割と難しいのかもしれませんね。
すみません、¥コインで支払いができません
¥コインには直接購入して残高はあります。
ゲーム内での支払いになると少額でも¥コインのつながらないのか
ずっと完了待ちです
Xsolla に一応
¥coinsから課金ができないので何も購入できないといったら
私たちのシステムによると、パッケージの金額はこの支払いオプションには多すぎます。 少額を選択するか、別の支払いオプションを使用してください。 ありがとうございました。 Xsolla(ライブチャット)
使用できるようになるのでしょうか
coinsに直で4000円課金したのですが支払い画面からcoinsにサインアップしないので
アイテム購入できません。サポートも全然他の支払い方法を試せとしかいいません
手立てはないのでしょうか
コンビニは3回やりましたが、①2時間、②6時間、③半日以上とかかりました。運が悪いのかな?
②③はサポートチャット使ったら、即座に対応してくれて反映されましたが、懲りてやめました。
デビッドで払えれば1番いいなと思ってます。
ちなみにサポートと何回もやり取りして調査してもらい。
無事ジリを入手することはできました。
あと、特別セール締め切り間際にコンビニ決済選んだ自分も悪かったと反省。
何時の間にか¥COINSで課金できるように直ってた。よかった。
ところで当方クレカ不所持なのですが、他の課金手段はありますか?
もしまた¥COINSで不具合があった時のために。
選択画面で出てくるpaypalやAmazon Payで課金してる、という方いらっしゃいます?
Amazon Payだとアマゾンのアカウントにギフト券でチャージしとけばそこから引き落とせるのでしょうか。
39件の投稿を表示中 - 1 - 39件目 (全39件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.