ペピー、クリーヴァーのチームに対してのカウンターはありますか?
Japanさん
クリーバー&ペピーのカウンターは、オーロラ&ペピーです。
クリーバーのスキルによって、お互いのペピーが激しく魔法を撃ち合うんですけど、オーロラは魔法ダメ8割軽減スキルを持っているので、クリーバーが先に倒れます。
便乗で申し訳ないのですが、クリーバーペピーやオーロラペピーはどのような相乗効果があるんですか??
クリーバー、ペピーは何のスキル同士か忘れましたがコンボあるそうですよ。 あまりみかけないそうですが。 ただ、前のギルドにいる際は、ジェット、ペピー、セバスチャンは必ず育てるようにとお達しがありました笑 セバスチャンはナーフ来たので微妙ですが。 私個人的ですがペピーは化けると思います。スキンもレベル上げしないといけないですが 各ヒーローPWが90000前後になれば最強PTはクリーバー、カーク、ネブラ、ペピー、ジェット(orフェイスレス)だと 私は個人的に感じてます。今はそれ目指して頑張ってます笑
鍛えられたクリバぺピーは一瞬で対物理タンクぶっ飛ばすのが面白いですよね
nobodyさん
ペピーは、味方がダメージを受けた時、敵に魔法で反撃するスキルを持っています。 クリーバーは、敵と自分に継続ダメージを与えるスキルを持っています。
この2つのスキルが連動することで、ペピーは敵に連続魔法攻撃を仕掛けます。
クリーバースキルは敵にもダメージを与えるので、もちろんオーロラ側のペピーも連続魔法攻撃を仕掛けます。
なるほど!ありがとうございます!
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
ペピー、クリーヴァーのチームに対してのカウンターはありますか?