ギルド名:Nikucue!
ギルマス:Nekotan(チームレベル:92)
サーバー:1034サーバー
ブロンズリーグ 16位
加入可能チームレベル:30
今年の夏にゲームを始めた初心者の私がよくわからないうちに作ったギルドです
現在メンバー16人、そのうちアクティブメンバーは半数くらい、
ヒドラ討伐やギルド戦に参加してくれる方はそのまた半数くらいです
最近やっと4~5人がかりでコモンヒドラが討伐完了できる様になりました
メンバー同士の交流はとくに無く、皆無言で加入して無言で活動したりしなかったりしています
コミュニケーションは得意じゃないけどヒドラ討伐やギルド戦に興味のある初心者の方、
お試しでかまいませんので加入してくれるとうれしいです
ギルド名:Nikucue!
ギルマス:Nekotan(チームレベル:92)
サーバー:1034サーバー
ブロンズリーグ 16位
加入可能チームレベル:30
今年の夏にゲームを始めた初心者の私がよくわからないうちに作ったギルドです
現在メンバー16人、そのうちアクティブメンバーは半数くらい、
ヒドラ討伐やギルド戦に参加してくれる方はそのまた半数くらいです
最近やっと4~5人がかりでコモンヒドラが討伐完了できる様になりました
メンバー同士の交流はとくに無く、皆無言で加入して無言で活動したりしなかったりしています
コミュニケーションは得意じゃないけどヒドラ討伐やギルド戦に興味のある初心者の方、
お試しでかまいませんので加入してくれるとうれしいです