リアル都合で近日中に引退を考えており、
ギルマスとギルド戦の指揮官2名には引退予定日の4週間以上前に
ヒーローウォーズのプレイ終了を伝えておりますが、
それ以外のギルメンにはまだ伝えていない状態でしたが
先ほどその事を知らない1年半以上も同じギルドで過ごしたギルメンから
事前告知なしに ゴールドチケットが贈られて来ました。
(正確には本日ご一緒したアドベンチャー内のチャットにコメントがありました)
私はペイパル決済などのアカウントを持っておらず、海外への送金手段が無く
(送金手段があったとしてもすぐには¥3,269が用意できない状態です)
そこで運営へ誤送付あつかいとして、チケットの差し戻しを
申し出る事は可能でしょうか?
(現在、チケット獲得後の報酬には一切、手を付けておりません)
ぶしつけなもの言いにて恐縮ではございますが 憶測ではなく、
実情をご存知のかたがいましたら至急のコメントをお願い致します
可能ならギルメンに連絡を取ってもらおうと思っています。
リアル都合で近日中に引退を考えており、
ギルマスとギルド戦の指揮官2名には引退予定日の4週間以上前に
ヒーローウォーズのプレイ終了を伝えておりますが、
それ以外のギルメンにはまだ伝えていない状態でしたが
先ほどその事を知らない1年半以上も同じギルドで過ごしたギルメンから
事前告知なしに ゴールドチケットが贈られて来ました。
(正確には本日ご一緒したアドベンチャー内のチャットにコメントがありました)
私はペイパル決済などのアカウントを持っておらず、海外への送金手段が無く
(送金手段があったとしてもすぐには¥3,269が用意できない状態です)
そこで運営へ誤送付あつかいとして、チケットの差し戻しを
申し出る事は可能でしょうか?
(現在、チケット獲得後の報酬には一切、手を付けておりません)
ぶしつけなもの言いにて恐縮ではございますが 憶測ではなく、
実情をご存知のかたがいましたら至急のコメントをお願い致します
可能ならギルメンに連絡を取ってもらおうと思っています。