・ギルド名 :hokuto
・サーバー :WEB 56 哲人の王朝
・言語 :日本語
・リーグ :現在シルバー
・募集人数 :最大8名
・募集理由 :ギルド強化
今年の2/13に日本人のみで新規ギルドを立ち上げました
(他サーバーからの移籍者もおります)
今後も、日本人のみで運営していきます!
現在22名で活動しており、今後ゴールドリーグへの昇格を見据えて、新ギルドメンバーの募集を行いたいと思い、こちらに掲載することになりました。
順調に予選リーグから毎週昇格し、今週からはシルバーリーグで頑張っています。
アリーナランキングで1位を取れるような猛者も在籍しております。
また、知識が豊富なプレイヤーも在籍しております。(その知識量は某~信者よりも上の方だと私は思います。)
わからないことがあれば、上位プレイヤーが積極的にアドバイスをしてくれます。
ギルメン全員でより強く、楽しくプレイしようという趣旨で運営しております。(もちろんリアル優先です。課金・非課金は問いません。ただ私自身、微課金は必要かなとは思います。)
ギルド戦は公平にギルド用チームの総パワーの上位15名で参加します。
もちろん目標としては、ゴールドリーグへの昇格(これは近いうちに昇格できると思います)
また、ゴールドリーグ上位(1位取りたいですね~)
募集にあたり、当ギルドの募集要項について、お話いたします。
・ヒーロー40万、タイタン30万以上(多少低くてもやる気のある方でしたら大歓迎です)
・何よりも、日本語でコミュニケーションが取れる方(挨拶大事です!)
入団ご希望の方がいらっしゃいましたら、こちらへ書き込みをお願いいたします。
その際に、
・現在のサーバー
・ヒーローおよびタイタンチームのパワー
を記載ください。
一緒にHeroWarsを楽しみましょう!
ご応募、心よりお待ちしております。
・ギルド名 :hokuto
・サーバー :WEB 56 哲人の王朝
・言語 :日本語
・リーグ :現在シルバー
・募集人数 :最大8名
・募集理由 :ギルド強化
今年の2/13に日本人のみで新規ギルドを立ち上げました
(他サーバーからの移籍者もおります)
今後も、日本人のみで運営していきます!
現在22名で活動しており、今後ゴールドリーグへの昇格を見据えて、新ギルドメンバーの募集を行いたいと思い、こちらに掲載することになりました。
順調に予選リーグから毎週昇格し、今週からはシルバーリーグで頑張っています。
アリーナランキングで1位を取れるような猛者も在籍しております。
また、知識が豊富なプレイヤーも在籍しております。(その知識量は某~信者よりも上の方だと私は思います。)
わからないことがあれば、上位プレイヤーが積極的にアドバイスをしてくれます。
ギルメン全員でより強く、楽しくプレイしようという趣旨で運営しております。(もちろんリアル優先です。課金・非課金は問いません。ただ私自身、微課金は必要かなとは思います。)
ギルド戦は公平にギルド用チームの総パワーの上位15名で参加します。
もちろん目標としては、ゴールドリーグへの昇格(これは近いうちに昇格できると思います)
また、ゴールドリーグ上位(1位取りたいですね~)
募集にあたり、当ギルドの募集要項について、お話いたします。
・ヒーロー40万、タイタン30万以上(多少低くてもやる気のある方でしたら大歓迎です)
・何よりも、日本語でコミュニケーションが取れる方(挨拶大事です!)
入団ご希望の方がいらっしゃいましたら、こちらへ書き込みをお願いいたします。
その際に、
・現在のサーバー
・ヒーローおよびタイタンチームのパワー
を記載ください。
一緒にHeroWarsを楽しみましょう!
ご応募、心よりお待ちしております。