はじめまして。
チーム編成でどのキャラを育てるか悩んでいます。
アドバイスいただきたいです。
現在のメインチーム
カーク:105k
アスタロス:87k
ヤスミン:46k
セバスチャン:40k
マーサ:38k
オリバー or アクセル:どちらも63k
カーク、アスタロス、ヤスミン、セバスチャンまでは確定と考えており、残り一人をマーサとセレステどちらにしようか迷ってます。
迷ってる理由は以下の通りです。
・アドベンチャーの物理抵抗マスに対応したい
・ギルドレイドでポイント稼ぐためにダメージディーラーを増やしたい
・マーサに代えても無理なく組み込めそう?
どちらがお勧めでしょうか。また、他にお勧めのヒーローがいたら教えていただきたいです。
インテリジェンスのスキンストーンの使い道を決めたいので、インテリジェンスタイプのヒーローの中で勧めていただけると助かります。
その他情報
課金:シーズンゴールドチケット、エメ4倍のときに数千円~1万円
はじめまして。
チーム編成でどのキャラを育てるか悩んでいます。
アドバイスいただきたいです。
現在のメインチーム
カーク:105k
アスタロス:87k
ヤスミン:46k
セバスチャン:40k
マーサ:38k
オリバー or アクセル:どちらも63k
カーク、アスタロス、ヤスミン、セバスチャンまでは確定と考えており、残り一人をマーサとセレステどちらにしようか迷ってます。
迷ってる理由は以下の通りです。
・アドベンチャーの物理抵抗マスに対応したい
・ギルドレイドでポイント稼ぐためにダメージディーラーを増やしたい
・マーサに代えても無理なく組み込めそう?
どちらがお勧めでしょうか。また、他にお勧めのヒーローがいたら教えていただきたいです。
インテリジェンスのスキンストーンの使い道を決めたいので、インテリジェンスタイプのヒーローの中で勧めていただけると助かります。
その他情報
課金:シーズンゴールドチケット、エメ4倍のときに数千円~1万円