サーバー:31 終わらない暁
ギルド名:SAINT
言 語:日本語
募集人員:2名 (ヒーロー・タイタン合計パワー1000K以上)
リーグ順:ゴールド(現在4位)
ギルドレイド:前回32位
今回のイベントで、ギルド内でもだいぶギルメンとのパワー差が生じてきたと思います。
そうした中で自分ももっと釣り合いの取れたギルドに移籍したいと思う方大歓迎です。
ギルドの雰囲気はピリピリとはまったく無縁!
チーム力なら自信があります。
ジャイアントキリング精神旺盛の方や自分の強さを試したいという方も大歓迎!
エースクラス、マスターフレーム持ちなら太鼓判!
条件としては、最低限のギルド活動や挨拶ができる、社会人として常識を持った方お願いいたします。
新年のこの機会、心機一転して当ギルドで獅子奮迅の活躍をいたしませんか??
入団希望の方は私宛に連絡をお願いします!※要相談連絡事項!
サーバー:31 終わらない暁
ギルド名:SAINT
言 語:日本語
募集人員:2名 (ヒーロー・タイタン合計パワー1000K以上)
リーグ順:ゴールド(現在4位)
ギルドレイド:前回32位
今回のイベントで、ギルド内でもだいぶギルメンとのパワー差が生じてきたと思います。
そうした中で自分ももっと釣り合いの取れたギルドに移籍したいと思う方大歓迎です。
ギルドの雰囲気はピリピリとはまったく無縁!
チーム力なら自信があります。
ジャイアントキリング精神旺盛の方や自分の強さを試したいという方も大歓迎!
エースクラス、マスターフレーム持ちなら太鼓判!
条件としては、最低限のギルド活動や挨拶ができる、社会人として常識を持った方お願いいたします。
新年のこの機会、心機一転して当ギルドで獅子奮迅の活躍をいたしませんか??
入団希望の方は私宛に連絡をお願いします!※要相談連絡事項!