サーバー:31 終わらない暁
ギルド名:SAINT
言 語:日本語
募集人員:2名 (ヒーロー・タイタン合計パワー100K以上)
リーグ順:ゴールド(現在4位)
レイド順:44位
日本人の方が多い方がいい。でも廃ギルド、課金ギルドはちょっと・・・
現在、当ギルドは年末年始のイベントに向けて強化中です。
ある程度、強いギルドが希望だけどそこそこで良いという方に向いていると思います。
ギルドの雰囲気はピリピリとはまったく無縁!
チーム力なら自信があります。
今回はそのチーム力を生かし、見事ギルドレイドで50位以内にランクインしました!
ジャイアントキリング精神旺盛の方や自分の強さを試したいという方も大歓迎!
エースクラス、マスターフレーム持ちなら太鼓判!
条件としては、最低限のギルド活動や挨拶ができる、社会人として常識を持った方お願いいたします。
入団希望の方はギルマス宛に連絡をお願いします!※要相談連絡事項!
サーバー:31 終わらない暁
ギルド名:SAINT
言 語:日本語
募集人員:2名 (ヒーロー・タイタン合計パワー100K以上)
リーグ順:ゴールド(現在4位)
レイド順:44位
日本人の方が多い方がいい。でも廃ギルド、課金ギルドはちょっと・・・
現在、当ギルドは年末年始のイベントに向けて強化中です。
ある程度、強いギルドが希望だけどそこそこで良いという方に向いていると思います。
ギルドの雰囲気はピリピリとはまったく無縁!
チーム力なら自信があります。
今回はそのチーム力を生かし、見事ギルドレイドで50位以内にランクインしました!
ジャイアントキリング精神旺盛の方や自分の強さを試したいという方も大歓迎!
エースクラス、マスターフレーム持ちなら太鼓判!
条件としては、最低限のギルド活動や挨拶ができる、社会人として常識を持った方お願いいたします。
入団希望の方はギルマス宛に連絡をお願いします!※要相談連絡事項!
添付ファイル:
1.jpg