サーバー410ギルドの「JPN」です。
現在、安定というか万年の2位です。(トップは、韓国のギルド)
サーバー内のプレイヤーの数も減り、わがギルドでも23人になりました。
そこで、他サーバーからの移住者を募集しています。
レベル120、これだけが条件になります。
現在、アクティビテイもチタンの数もギルド上位にいますが、他が少ない
だけで1日20,000前後、チタンも15,000前後です。
日本人プレーヤーで固めたくてJPNという名前にしましたが、外国の方も
それなりにいます。
募集だと、和気あいあいで活動的でチャットやDiscordで連絡してと楽しい
感じを他はP.Rしていますが、うちはホント適当です。
ギルド戦も来た人が、勝てそうな所を攻撃するだけで、特に指令もないし、
チャットもプレゼントをもらえる場所の連絡を善意の方が連絡するだけです。
ノルマもないし、ルールとしては、
①なるべくギルド戦に参加する
②できればヒドラ戦に参加する
③ギルド内のアリーナでの攻撃の禁止
くらいです。(さすがに、長期間ログインしていないと出されます。)
こんな感じですので、熱意のある方だと物足りないかもしれません。
のんびりヒーロー、タイタンを育てて、特にコミュニケーションが邪魔
な方には、反対に理想的なギルドだと思います。
一応、ゴールドにいますので、ゴールドの特典のヘリオスやドリアン
なんかのチャンピオンスキンもポイント貯めれば貰えます。
活動的じゃないシルバーにいるなら、けっこうお得だと思います。
Hero Warsは、マラソンのように長く続けられる方が、勝ちなゲームだと
思います。のんびり続けられる方、お待ちしています!
サーバー410ギルドの「JPN」です。
現在、安定というか万年の2位です。(トップは、韓国のギルド)
サーバー内のプレイヤーの数も減り、わがギルドでも23人になりました。
そこで、他サーバーからの移住者を募集しています。
レベル120、これだけが条件になります。
現在、アクティビテイもチタンの数もギルド上位にいますが、他が少ない
だけで1日20,000前後、チタンも15,000前後です。
日本人プレーヤーで固めたくてJPNという名前にしましたが、外国の方も
それなりにいます。
募集だと、和気あいあいで活動的でチャットやDiscordで連絡してと楽しい
感じを他はP.Rしていますが、うちはホント適当です。
ギルド戦も来た人が、勝てそうな所を攻撃するだけで、特に指令もないし、
チャットもプレゼントをもらえる場所の連絡を善意の方が連絡するだけです。
ノルマもないし、ルールとしては、
①なるべくギルド戦に参加する
②できればヒドラ戦に参加する
③ギルド内のアリーナでの攻撃の禁止
くらいです。(さすがに、長期間ログインしていないと出されます。)
こんな感じですので、熱意のある方だと物足りないかもしれません。
のんびりヒーロー、タイタンを育てて、特にコミュニケーションが邪魔
な方には、反対に理想的なギルドだと思います。
一応、ゴールドにいますので、ゴールドの特典のヘリオスやドリアン
なんかのチャンピオンスキンもポイント貯めれば貰えます。
活動的じゃないシルバーにいるなら、けっこうお得だと思います。
Hero Warsは、マラソンのように長く続けられる方が、勝ちなゲームだと
思います。のんびり続けられる方、お待ちしています!