フェイスレスの力投げのせいでヤスミンとかのスキルが発動されなくなってマジ迷惑だと思う人たくさんいると思うんですけどいませんか?
フェイスレスゴミ
まだ初心者の域を出ないので、フェイスレスについてよく理解していないので、
スレ主さんの質問が理解できません。
質問に対して質問するのをマナー違反だと、承知の上でお聞きします。
この場合のフェイスレスとは
味方フェイスレス ? 敵フェイスレス ? どちらの事を指しているのですか?
状況がわからないので、
リアンとオリオンなどの様に組み合わせに関する注意喚起なのか、
それとも、ヤスミンとヘリオスなどの様にカウンター・キャラに関するスレなのか、
その辺りが解らず、モヤモヤしています。
>味方フェイスレス ? 敵フェイスレス ? どちらの事を指しているのですか?
彼(五条勝さん)は、味方フェイスレスの事を指しています。
>組み合わせに関する注意喚起なのか
スレのタイトルや文章(言い回し)的には、組み合わせに関する注意喚起ではなく単なる罵倒・誹謗中傷です。ですが、スレを読む受け取り側としては、組み合わせに関する注意喚起として受け取るのがよいと思います。組み合わせに注意して使わないと味方の他ヒーローの邪魔をしてしまう、と。
質問を質問で返すな!
どうも五条悟です!
味方フェイスレスが力投げを発動すると敵を持ち上げられるんですが、その動作に入るとヤスミンなどのスキルが中断されてしまいます。フェイスレスはキャンペーンで使っているのですが、格上相手なのでフェイスレス入れないと厳しいのです!力投げというスキルカーク使い以外いらなくないですか?
質問を質問で返すな!
どうも五条悟です!
味方フェイスレスが力投げを発動すると敵を持ち上げられるんですが、その動作に入るとヤスミンなどのスキルが中断されてしまいます。フェイスレスはキャンペーンで使っているのですが、格上相手なのでフェイスレス入れないと厳しいのです!力投げというスキルカーク使い以外いらなくないですか?
失笑しちゃう。
フェイスレスがゴミっていうか・・・・
ゴミは果たして誰なのか、賢明な諸先輩方はご理解されていらっしゃると思いますので、数多くの方の目に触れるよう上げておきました。
返信ゲームの中では俺はゴミだけどリアルの世界ではお前らがゴミ
返信どうしようもない馬鹿な疑問にわざわざ折角答えてあげてやったと言うのにこの言われよう。
クスッときちゃいますね(*´艸`*)
マジレスする。
力投げのスキルがゴミと思うときは確かある。しかし、フェイスレスを総合的に見てゴミと思うときはない、たとえカークを使わなくとも。
オリオンやヨルガンのスキル1をコピーすることの有用性や、スキル4の魔法防御約3000の強さは素晴らしい。
スキル1をコピーすることの有用性はマニュアル戦なら同意。オートだと要らない子。
そして100kいかないヘナチョコオリオンでもPENは40000。カンスト付近のヘリオスでもマジックデフェンスは20000。低レベルでない限りスキル4の魔法防御約3300は対人戦では無意味ッス!
魔法貫通要員としてオリオンよりも使えると感じています。
オリオンは相手のゲージを無駄に貯めちゃうので
いや前にいるやつを後ろに戻したりスキル発動を止めたりできるから弱くないんじゃね
返信味方のも止めちゃうんですよねー
返信GAならまぁ使えるんじゃない?あとシーモア
アリーナで使ってるひとは減ったなぁ微課金のカーク使いくらいかな(防衛)
クリーバー相手には結構いい仕事する(攻撃)
全体魔防が働くことはほとんどない 魔法攻撃してくるミニオン戦くらい
確かに、フェイスレスとヤスミンは微妙に合わない。
フェイスレスとマーサのスキルコピーもすると、持ち上げたの確認後にしても、次の持ち上げがすぐ来たり、アドベンチャー、ボス戦など、持ち上げれる一体の時は微妙。
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
フォーラム
- 総合 99
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
2時間、 14分前
-
アイリスの育成について
6時間、 44分前
-
アイリスの育成について
6時間、 54分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
8時間、 18分前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
10時間、 46分前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
11時間、 31分前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
1日、 9時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
1日、 12時間前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
1日、 18時間前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
4日、 6時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 698
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,003
- トピックタグ
- 10
フェイスレスの力投げのせいでヤスミンとかのスキルが発動されなくなってマジ迷惑だと思う人たくさんいると思うんですけどいませんか?