絶対課金できないんですが、キャンペーンがめんどくさいです
無課金でもレイドできるやり方とかないですか?チートでも構いません
無課金
去年、クリスマスイベントで「ゴールデンレイドパス」が無課金でもらえるチャンス(3つのプレゼントの中からランダム)がありました。
単発レイドはもちろん、複数回レイドもワンクリックでできるスグレモノです。今年の冬もあるとは言い切れませんがあったのなら三分の一に賭けましょう。
私の知ってる限りではチート含めてそれ以外の方法はありません
返信今年の夏から始めたのでクリスマスイベント楽しみです!
去年と一緒なら、レイドパス、エメラルドを確実に選びますね
でも来年の三月には端末変えるので意味ないですけど
全てのゲームに共通する、無課金でも最強になれる最高の攻略法を教えましょう。
1.ゲーム内の最強プレイヤーなどの情報を当た天に焼き付ける
2.最強の自分をイメージする
3.寝る
夢の中で最強になりましょう。
返信>>>支配者に蹂躙される
おもんな 名前から厨二病感出てるしキショ
無課金ならレイドは年末イベでレイチケgetするしか方法はないです。
それか101円ですね。ただ、課金するのは気をつけないと誘惑に負けてどんどん課金してしまいそうなので、注意ですw
自分もレイドできないとエネルギー溜まりまくるし、活動貢献できないので、101円課金しました。
もし、レイドできるようになってエネルギーが溜まりまくっているのなら、年末イベかなんかのでかいイベント(報酬が大きい)で一気に消費しましょう。全部使い切ったら、あとは毎日使い切って、エネルギーが赤くならないようにすればOKです。
このゲーム向いてないと思うんでやるのやめといた方がいいのでは?
返信上げんなカス
返信うんこキッズくん名前変えてもわかるよーバカ丸出しだね!
返信「絶対課金できない」という状況が理解できないのですが、どういう状況なのですか?
「絶対課金しない」というのなら分かるのですが。
・100円程度も余裕がない
ゲームをやっている場合ではないでしょう。働いてください。
・家庭の事情で課金できない
プラットフォームの違いをすべて理解できていないのですが、コンビニで1,000円程度のギフトカードを購入して課金はできるのではないですか?
学生で親の監視があるとかでもお小遣いで許してもらう等いくらでもできそうですが。
・できないのではなく、課金しない主義である
めんどうを楽しむものでは?
時間を金で買うか、金をかけないで時間をかけるかどちらかの二択では?
楽をしたいけどお金は出したくないというのは、理解できないです。
学生で、親に隠れてやってるとかね。
チートでも構いませんとか言ってるし。
このゲーム、
・webでできる(アプリインストールしない)
・やろうと思えばスマホのSafariでもできる(pc無くても)
・メールアドレスは適当なもの使っても遊べる
だからバレにくいんじゃない?
だったら
1、親に言って課金する
2、言わずに無課金で続ける
3、バレずに課金する(非推奨)
4、年末イベまで待つ(当たる確率1/3だけど)
5、やめる(推奨)
のどれか。
こっそり課金するのはバレると思う。てかまず選択肢に出してはいけないのかも。
チートは、サーバー側にデータがあってこっちから弄れないので無理です。そんな考えにたどり着くことが愚か。課金できないまたはする気がなくて周回めんどくさいならやめれば?
あと、ここまで学生の前提みたいに書いてきましたが、もし違ったらごめんなさい。
課金できなかったらコツコツするしかない。
あとチートはBAN対象だからやめといたほうがいい
このゲームレイドよりヒーロー育成の為
資源獲得の巡回の方が面倒くさい
レイドあれば多少楽程度の感じ
このゲームは、レイドができないと、オレンジ+2くらいで詰みます。理由は資源集めに無限に時間がかかるからです。紫装備くらいなら破片20個のアイテムを組み合わせて作るのでそこまで時間はかかりませんが、オレンジ装備は1番簡単なやつで破片が80個必要なうえに当たる確率が低いのでかなりきついです。それを組み合わせて作るので無理です。オレンジでこれなので、多分赤はやばいと思います。
返信キャラが育っていくのが楽しいゲームですからね…
無課金(微課金でもそうですけど)だとそのうち成長が実感しづらくなり苦痛になってきます
なので成長促進のために課金額がズルズルと増やしていく人が多いですね
でも課金はきりがないので楽しくプレーを続けたくて、しかも課金額を増やしていく覚悟がないのなら今のうちにやめた方がいいですマジで
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
フォーラム
- 総合 106
- モバイル版 194
- web/facebook版 389
- ギルド募集(モバイル) 206
- ギルド募集(web) 259
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
Одежда по дропшиппингу f887i
8時間、 59分前
-
ギルメン募集 8名(WEB99)
3日、 6時間前
-
サーバー147 ゴールドリーグ メンバー募集
3日、 8時間前
-
サーバー75 JUJTSU KAISEN 日本語ギルド メンバー募集!
3日、 18時間前
-
チタン石入手数について
4日、 6時間前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
4日、 11時間前
-
505サーバー 真☆風林火山
6日、 3時間前
-
505サーバー 真☆風林火山
6日、 3時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
research is not universally recognized in
1週、 3日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 710
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,018
- トピックタグ
- 10
絶対課金できないんですが、キャンペーンがめんどくさいです
無課金でもレイドできるやり方とかないですか?チートでも構いません