いつもお世話になっております。
こちらでは沢山の素敵な方に出会えて、いつも感謝しております。ありがとうございます。
募集内容が変わったので、新たに募集トピ立て失礼いたします!
ギルド名▷ ハローワークHM
リーグ▶︎ ゴールド2位(2ヶ月固定)
ヒドラ▷ ドレッドフル1体撃破
活動量▶︎ 1位
チタン▷ 2位
ノルマ▶︎ 週間ポイント6000、週間チタン300
普通に活動していれば達成出来る位です
募集内容▷
私たちのギルドはタイタンが弱く、現状特別ルールの前線3拠点の占拠で橋先へ攻めることが多いです。
特別ルール期間が終わると、橋から攻めるしかなくなるため大変ピンチな状況です。
タイタンの育成に力を入れている20万以上の戦力の方、どうかお助けくださいませんか(´∩ω∩`)
少しでもご興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら書き込みいただくか、discord ID▷ てんてこてん#8438
までご連絡をお願いいたします。
質問等あれば遠慮なくどうぞ!!
いつもお世話になっております。
こちらでは沢山の素敵な方に出会えて、いつも感謝しております。ありがとうございます。
募集内容が変わったので、新たに募集トピ立て失礼いたします!
ギルド名▷ ハローワークHM
リーグ▶︎ ゴールド2位(2ヶ月固定)
ヒドラ▷ ドレッドフル1体撃破
活動量▶︎ 1位
チタン▷ 2位
ノルマ▶︎ 週間ポイント6000、週間チタン300
普通に活動していれば達成出来る位です
募集内容▷
私たちのギルドはタイタンが弱く、現状特別ルールの前線3拠点の占拠で橋先へ攻めることが多いです。
特別ルール期間が終わると、橋から攻めるしかなくなるため大変ピンチな状況です。
タイタンの育成に力を入れている20万以上の戦力の方、どうかお助けくださいませんか(´∩ω∩`)
少しでもご興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら書き込みいただくか、discord ID▷ てんてこてん#8438
までご連絡をお願いいたします。
質問等あれば遠慮なくどうぞ!!